Слова Господня как книги, больше нет...
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Доброго дня Мужи Божии!
Представьте ситуацию, когда Слова Божия, как книги, больше нет.
Нет возможности Его чтения, цитирования, нет возможности размышления над Ним.
Все что осталось - это осколки заученных фраз...
Но мы познали кто есть Христос, что Он умер и воскрес, и мы крещены водным крещением...
Как будем жить, Мужи Божии?
(ИМХО...не настаиваю...а то тут любят спорить...)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 19 March 2018, 02:14 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Все что осталось - это осколки заученных фраз...Комментарий
-
Представим, как просит создатель темы что Книги - Библии больше нет, но Автор БИБЛИИ то жив всегда !!!!! Так и надо обращаться к Автору -к Богу и познавать Его через Сына Его - Духа Божьего -Иисуса Христа !!! Что сложного то ? Это и надо делать каждый раз беря в руки Библию. Просить Его надо чтобы открывал -давал ОТКРОВЕНИЯ читающему Библию, давал ДУХОВНЫЕ = БОЖЬИ помышления и помогал убирать наши -душевные, человеческие домыслы о прочитанном в Библии, помогал выйти из под власти буквы= смерти. Все реально, все работает, надо только себя побороть -истреблять зло из среды себя !!!Комментарий
-
Доброго дня, Муж Божий Reaper42!
Это предположение!
Доброго дня, Муж Божий njgjkm!
Представим, как просит создатель темы, что Книги - Библии больше нет, но Автор БИБЛИИ то жив всегда!!!!!
Так и надо обращаться к Автору - к Богу и познавать Его через Сына Его - Духа Божьего - Иисуса Христа!!!
Что сложного то?Комментарий
-
Наши "братья" иудеи неоднократно заявляли мне здесь на форуме, что Иисус Христос никаких заповедей не отменял.
При это в православных храмах в рамочке висят те же 10 Моисеевых заповедей
Мне верить своим глазам или балаболке с форума, которая много пишет и мало читает?
п.с.
БАЛАБО́ЛКА - человек, любящий заниматься пустой болтовнёй, пустомеляУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Это ваш первый пост в этой теме:
Если таки да, то приведите пример такого заявления со стороны иудеевУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
"воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Доброго дня Мужи Божии!
Представьте ситуацию, когда Слова Божия, как книги, больше нет.
Нет возможности Его чтения, цитирования, нет возможности размышления над Ним.
Все что осталось - это осколки заученных фраз...
Но мы познали кто есть Христос, что Он умер и воскрес, и мы крещены водным крещением...
Как будем жить, Мужи Божии?Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
- - - Добавлено - - -
кто мешает умещать в одной строчке?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий