Основания для получения Святого Духа.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
=Ашина;5575104]
Слава Богу Он говорит со мной на моем языке и утверждает меня в Своем Слове, еще плюс Община в которой я родился, при всех слабостях, в этом вопросе Учит Здравому и не зная придя к харизматам со своей поврежденной психикой какие еще повреждения я приобрел, наверное это было выше моих сил и Он отправил меня прямиком в Церковь Христову!!! Аллилуйя!!!
Благодарен Богу за то, что был Обращен в Общине придерживающегося этого Пути Спасения, верую что это Здравое учение, если что не так постарайтесь донести!
А стесняться здесь нечего и не к чему.
Вопрос прост до дальше некуда: почему община, которой восхищены не чтит день Богом избранный, (седьмой)?
Да, не по теме, но назрел... Какова причина, кто может помешать Божьему провиденью; кто замарал себя пред Творцом, уча чтить день воскресный?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С ув. Монад
-
Основания для получения Святого Духа.
Эту проповедь я написал сам через многие посты и молитвы, крестив многих людей во имя Господа Иисуса. Да и сам я рожден свыше от слова истины, от воды и Духа Святого именно так. И это не теория богословов, это реальная истина Нового Завета, через которую и сегодня действует Господь Иисус Христос, спасая людей от ада и смерти и приобретая Себе верных слуг и детей.
Проповедь слишком длинная, чтобы опубликовать ее здесь, поэтому я загрузил файл на гугл диск и даю ссылку на его прочтение. Да благословит вас всех Господь Иисус Христос!
Вы знаете кто есть Иисус Христос и Дух Святой?Комментарий
-
-
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Объясните сей момент, как знающий и прошедший путь получения Духа?
Это к вам, alexgrey, обращаюсь
Ни условий, ни основания по Библии, для получения Д.С. не требуется, а люди годами просят и не получают. В чем секрет?С ув. Монад
-
- Если вы любите Меня, то будете исполнять Мои заповеди. Я попрошу Отца, и Он даст вам другого Утешителя, который будет с вами всегда, - Духа истины. Мир не может принять Его, потому что не видит Его и не знает Его. Но вы знаете Его, потому что Он живет с вами и будет внутри вас. (Иоан.14:15-17)
вполне себе Условия, если говорить богословскими терминами.
- - - Добавлено - - -
Те, кто принимал его проповедь, были крещены. В тот день присоединилось около трех тысяч человек. Жизнь верующих Они держались учения апостолов, участвуя в общении, в преломлении хлеба и в молитвах. Все были полны трепета перед Богом, а через апостолов совершалось много чудес и знамений. Все верующие были вместе, и все у них было общее. Они продавали свои владения и имущество и раздавали всем, в зависимости от нужды каждого. Каждый день они собирались в храме и по домам, где преломляли хлеб и ели с радостью и в простоте сердца прославляя Бога и пользуясь добрым расположением всего народа. Господь же ежедневно прибавлял к ним спасаемых. (Деян.2:41-47)
Никто наверное не будет спорить, что после Крещения Дух Святой доступен всем верующим, вопрос только что значит Верующий, в этом отрывке очень четко видно проявления Духа в неофитах Иерусалимской Церкви!
- - - Добавлено - - -
Как понять , что верующий получил Дух Святой в сердце или не получил Его???Комментарий
-
С ув. Монад
-
Вот кто может взять на себя власть говорить от имени Бога...а только посланный Им и устами посланника говорит Дух Святой и льются реки воды живой.
Мы знаем что дары даются различные и таким как мы просящим милость у Отца во имя Христа перво наперво языки, которыми ходатайствует за нас Дух Святой по воле Божией...Комментарий
-
Ашина - Как понять , что верующий получил Дух Святой в сердце или не получил Его???
Он с вами живет и вечеряет с вами - Христос живет в вас, вы не грешите и лукавый не прикасается к вам, вот это и есть рождение Свыше, аминь.С ув. Монад
Комментарий