ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от агатон
    Да, мне то не обидно.
    Я себя мудрым и не считаю.
    Другое дело, а вдруг вы не правы - тогда вам геенна огненная светит за "глупца"
    Не мог же Христос так пошутить в нагорной проповеди.
    Какие шутки,Агатон?
    Ты спросил,я ответил.
    Высказал свое мнение,не более того.Не вижу ничего зазорного в том,чтобы сказать глупцу,что он глупец,тем более ты и сам понимаешь это и мудрым себя не считаешь.
    Иль ты тоже ошибаешься и твоя мудрость скрыта от тебя самого?

Еще вопросы есть?

Комментарий

• Джа дай
      Отключен

• 30 December 2007
      • 2588

Сообщение от агатон
      ерунда какая то.
      Почему ерунда, если так оно и есть? Получается, что вы, так же не способны видеть реальность. И уже прозвучал правильный вопрос: "почему вы не можете слышать?" Да потому, что вы считаете себя носителем истины!..

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Viktor 8
        Какие шутки,Агатон?
        Ты спросил,я ответил.
        Высказал свое мнение,не более того.Не вижу ничего зазорного в том,чтобы сказать глупцу,что он глупец,тем более ты и сам понимаешь это и мудрым себя не считаешь.
        Иль ты тоже ошибаешься и твоя мудрость скрыта от тебя самого?

Еще вопросы есть?
        Есть.
        Можешь привести доказательство того, что глупец в мой адрес - это не обзывательство , а факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
        Почему ерунда, если так оно и есть? Получается, что вы, так же не способны видеть реальность. И уже прозвучал правильный вопрос: "почему вы не можете слышать?" Да потому, что вы считаете себя носителем истины!..
        А вы не считаете себя носителем истины ?
        СЧитаете себя носителем лжи ?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

агатон

Мне не интересны твои игры.
          Конечно не интересны. Ибо Вы знаете, что в результате Вам придется публично извиняться за клевету, что для Вас немыслимо

Я же знаю. что ты тот еще словоблуд.
          Можете и это оскорбление прибавить к приведенным мною ранее и сослаться на контекст. Глупостью больше, глупостью меньше - от этого общая картина не изменится.

Чуть ли не в каждой теме пишешь, что я глупости говорю
          Вашим глупостям свидетели все участники и читатели Ваших тем и никто, включая Вас, даже не попытался доказать обратное. Не пишите глупостей - не будете обличаемы.

Много раз, мои толкования обзывал ложными и еретическими ]
          И не только называл ложными и еретическими, доказывал их ложность и еретичность, но буду продолжать это делать и впредь. Желаете поупражняться?

Так что, не играй со мной в игры - проиграешь.
          Так чего же Вы трусите сыграть со мной в честную мужскую игру, если знаете, что выиграете? Или чужие соринки Вам кажутся бревнами, а собственных бревен Вы не видите в упор?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от агатон
            ОБЩИЙ ВОПРОС ТЕМЫ
            Какое наказание верующие понесут за свои слова ?
            за какие именно слова, за которые здесь пишем, или вообще которые произносим? если за писанину, то если никому вред не приносит то думаю отвечать не придется.
            По крайней мере я на это надеюсь.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от агатон
              Есть.
              Можешь привести доказательство того, что глупец в мой адрес - это не обзывательство , а факт.
              Нус,уважаемый, у меня хватило времени пообщавшись с тобой сделать такие выводы.
              Тем более нет ничего более глупого,чем доказывать глупцу,что он глупец.Это все равно,что алкоголику доказывать что он что то стал часто выпивать.:-):-)
              Тем более,что ты и сам мудрым себя не считаешь.
              Расслабься,у тебя все получится.:-)

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Goodvin
                за какие именно слова, за которые здесь пишем, или вообще которые произносим? если за писанину, то если никому вред не приносит то думаю отвечать не придется.
                По крайней мере я на это надеюсь.
                За каждое праздное слово - .. так вроде сказал Христос.

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

Сообщение от агатон
                  Есть.
                  А вы не считаете себя носителем истины ?
                  СЧитаете себя носителем лжи ?
                  Я считаю Иисуса Христа - носителем истины! А себя - не достигшим.
                  А вы - уже всего достигли? Тогда остается загадкой, что вы тут делаете))

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Viktor 8
                    Нус,уважаемый, у меня хватило времени пообщавшись с тобой сделать такие выводы.
                    Тем более нет ничего более глупого,чем доказывать глупцу,что он глупец.Это все равно,что алкоголику доказывать что он что то стал часто выпивать.:-):-)
                    Тем более,что ты и сам мудрым себя не считаешь.
                    Расслабься,у тебя все получится.:-)
                    Т.е - доказательство вы привести не можете.

Как же вы перед Христом оправдаетесь ?

Я вот оправдаюсь.
                    Я вот прямо скажу, что назвал тех и тех евангельских христиан лицемерами, потому что они говорят, что верят Писанию и тут же отвергают написанное.
                    Что просят показать им, где было общение с мертвыми - а показываешь когда, они все равно упираются в своем.
                    Что ссылаясь на Ветхий завет - сами живут по Новому и не соблюдают заповеди Ветхого Завета.

Ну и т.д.
                    Так что, если не придумаете достойной доказательной базы - то ждет вас геенна огненная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
                    Я считаю Иисуса Христа - носителем истины! А себя - не достигшим.
                    А вы - уже всего достигли? Тогда остается загадкой, что вы тут делаете))
                    Ну раз вы не достигли, так зачем суд мне выносите ?
                    Достигайте...
                    Как достигнете, так обсудим тему.

Я же открывают только те темы, в которых уверен. Что бы потом не смиряться, когда меня обличат в неправоте. Ибо это очень тяжело.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от агатон
                      Т.е - доказательство вы привести не можете.

Как же вы перед Христом оправдаетесь ?

Я вот оправдаюсь.
                      Я вот прямо скажу, что назвал тех и тех евангельских христиан лицемерами, потому что они говорят, что верят Писанию и тут же отвергают написанное.
                      Что просят показать им, где было общение с мертвыми - а показываешь когда, они все равно упираются в своем.
                      Что ссылаясь на Ветхий завет - сами живут по Новому и не соблюдают заповеди Ветхого Завета.

Ну и т.д.
                      Так что, если не придумаете достойной доказательной базы - то ждет вас геенна огненная.
                      Тебе остается только открыть еще одну тему и уже меня,вместо Луки, привлечь к огненной ответственности.
                      Только ты рискуешь остаться один ,а все твои противники сгорять в огне.
                      Ты не боишься один на один остаться со своей глупостью?

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от агатон
                        Ну раз вы не достигли, так зачем суд мне выносите ?
                        Достигайте...
                        Как достигнете, так обсудим тему.
                        Я же открывают только те темы, в которых уверен. Что бы потом не смиряться, когда меня обличат в неправоте. Ибо это очень тяжело.
                        То есть открываете темы не для меня, а для себя? Вопросительный знак поставил исключительно для вас.)

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Сообщение от агатон
                          Лука.
                          Мне не интересны твои игры.
                          Я же знаю. что ты тот еще словоблуд.
                          Если посмотреть тему от первого поста, то понятно, что несмотря на название, которое можно было бы воспринять как желание (приглашение) к обсуждению теологического вопроса о грехе языка, она направлена просто против Луки.
                          А название- это просто камуфляж, желание подстроиться под правила форума.

Топикстартер настолько наглядно продемонстрировал свою скверную привычку разжигания склок и оскорблений, что не заметил, что тема обличает в первую очередь его самого.
                          На фоне его высказываний и поведения в теме все возможные обвинения в адрес Луки просто теряют смысл.
                          Я уже не говорю о том, что открывать такие темы вообще запрещено на форуме, о чём Агатон не может не знать.

В общем принимаю следующее решение:
                          тема закрывается, топикстартер наказывается за грубость, хамство, разжигание вражды на форуме.
                          Последний раз редактировалось ilya481; 14 January 2018, 03:02 PM.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...