Викторина: что написал Христос на песке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andeo
    Anđeo

• 06 December 2016
    • 1541

я не виновата что у тебя башмак вместо головы, дорогой)
    Блогер. Байкер. Магистр богословия.
    Моя страница ФБ
    Блог Вконтакте
    Инстаграм
    Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34273

Сообщение от Andeo
      я не виновата что у тебя башмак вместо головы, дорогой)
      а кто у тебя дорогой?)
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andeo
        Anđeo

• 06 December 2016
        • 1541

Сообщение от Вовчик
        а кто у тебя дорогой?)
        Да тут выше кое-кто бессильно булькает)
        Моя страница ФБ
        Блог Вконтакте
        Инстаграм
        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34273

Сообщение от Andeo
          Да тут выше кое-кто бессильно булькает)
          а пантакль - не заценила?

Христос уже использовал типо магические приемы...и вполне мог начертить пантакль запрета...который чертится на песке перстом...

тут ответ на все три вопроса - что чертил, почему не побили и почему разошлись...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andeo
            Anđeo

• 06 December 2016
            • 1541

Вовчик, я стараюсь держаться христианского мировоззрения, так что пентакль - это как-то мимо. И я предложила высказаться всем по данной теме. То, что у меня есть некий ответ, все объясняющий, я пояснила с самого начала, иначе это была бы не викторина, а очередное пустозвонство на тему "что я думаю об этом вопросе".
            Что же меня не перестает удивлять, так это рвение подобных иудействующих (см выше), которых просто рвет от моего присутствия, а не то что от текстов или комментов

- - - Добавлено - - -

Однако, викторина окончена, всем спасибо за внимание)
            Моя страница ФБ
            Блог Вконтакте
            Инстаграм

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34273

я просил Христа - Он мне ответил...спасибо я Ему передам))

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Andeo
                Однако, викторина окончена, всем спасибо за внимание)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Andeo
                  Д
                  Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.

Вопрос первый:
                  - Что писал Христос на земле?
                  Речь о том что Иисус не удостоил их внимания.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от ДмитрийВладимир
                    Речь о том что Иисус не удостоил их внимания.
                    Мог просто рисовать солнце и тому подобное значит?...некоторые деноминации утверждают, что писал типа ,,прощаются тебе грехи твои,,...я общался с серьёзными православными теологами и потом общался с одной серьёзной си/женщиной и они считали, что эта история с женщиной взятой в прелюбодеянии не должна быть предметом для дебатов в Христианской теологи, так как она/эта история написана только у Иоанна и не подтверждается другими евангелистами. А вошла она возможно, как вставка красивая, которая не противоречит Духу Бога в Новом Завете. ИМХО.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от qwertyu
                      Мог просто рисовать солнце и тому подобное значит?...некоторые деноминации утверждают, что писал типа ,,прощаются тебе грехи твои,,...я общался с серьёзными православными теологами и потом общался с одной серьёзной си/женщиной и они считали, что эта история с женщиной взятой в прелюбодеянии не должна быть предметом для дебатов в Христианской теологи, так как она/эта история написана только у Иоанна и не подтверждается другими евангелистами. А вошла она возможно, как вставка красивая, которая не противоречит Духу Бога в Новом Завете. ИМХО.
                      Иоанн любымый ученик Иисуса Христа был при Христе где не было других Апостолов и Евангелистов, и там где одни апостолы спали Иоанн бодрствовал засвидетельствовал и описал то чего другие упустили или не видели. Например преображение на горе или моление в Гефсиманском саду.

Комментарий

Обработка...