я не виновата что у тебя башмак вместо головы, дорогой)
Викторина: что написал Христос на песке?
Свернуть
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, я стараюсь держаться христианского мировоззрения, так что пентакль - это как-то мимо. И я предложила высказаться всем по данной теме. То, что у меня есть некий ответ, все объясняющий, я пояснила с самого начала, иначе это была бы не викторина, а очередное пустозвонство на тему "что я думаю об этом вопросе".
Что же меня не перестает удивлять, так это рвение подобных иудействующих (см выше), которых просто рвет от моего присутствия, а не то что от текстов или комментов
- - - Добавлено - - -
Однако, викторина окончена, всем спасибо за внимание)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Мог просто рисовать солнце и тому подобное значит?...некоторые деноминации утверждают, что писал типа ,,прощаются тебе грехи твои,,...я общался с серьёзными православными теологами и потом общался с одной серьёзной си/женщиной и они считали, что эта история с женщиной взятой в прелюбодеянии не должна быть предметом для дебатов в Христианской теологи, так как она/эта история написана только у Иоанна и не подтверждается другими евангелистами. А вошла она возможно, как вставка красивая, которая не противоречит Духу Бога в Новом Завете. ИМХО.Комментарий
-
Мог просто рисовать солнце и тому подобное значит?...некоторые деноминации утверждают, что писал типа ,,прощаются тебе грехи твои,,...я общался с серьёзными православными теологами и потом общался с одной серьёзной си/женщиной и они считали, что эта история с женщиной взятой в прелюбодеянии не должна быть предметом для дебатов в Христианской теологи, так как она/эта история написана только у Иоанна и не подтверждается другими евангелистами. А вошла она возможно, как вставка красивая, которая не противоречит Духу Бога в Новом Завете. ИМХО.Комментарий
Комментарий