Родословная Исуса (Иоаким)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15158

Сообщение от KolHaEmet
    Ну ведь четко написано
    никто уже из племени его не будет сидеть на престоле(!) Давидовом(!) и владычествовать(!) в Иудее.

Что еще надо не понимаю. Пророчество сбылось . детей не было . а продлили род или нет не важно. вот что важно никто уже из племени его не будет сидеть на престоле(!) Давидовом
    Анатолий, я же Вам на другом форуме приводил вполне убедительную цитату из Талмуда, из коей следует, что с потомков Иехонии проклятие было снято. Что же Вы опять этот вопрос задаете? Или Вы не в состоянии ничему учиться, или Вы и в самом деле занимаетесь лишь провокациями.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• KolHaEmet
      Участник

• 07 May 2005
      • 46

Сообщение от Kimkor
      тихо сполз под стол от смеха и лежу. дыхалки не хватает просмеяться... мания величия,однозначно...
      Ну если вы пишите несколько дней только о моей персоне то это не мания величия.

Забыл вы у меня в игноре.
      Пока кроме как меня запрещять другого ответа нет у христиан.
      Это не потому что я сильно умный просто в вашей теологие не чего не сходится.
      Пишите по теме друг мой.
      :up:
      Почему испугались мессионеры. www.jewishanswer.narod.ru

Комментарий

• KolHaEmet
        Участник

• 07 May 2005
        • 46

Сообщение от Дмитрий Резник
        Анатолий, я же Вам на другом форуме приводил вполне убедительную цитату из Талмуда, из коей следует, что с потомков Иехонии проклятие было снято. Что же Вы опять этот вопрос задаете? Или Вы не в состоянии ничему учиться, или Вы и в самом деле занимаетесь лишь провокациями.
        Дима привет.
        Рад тебя видеть.

посмотри тут .
        :up:
        Почему испугались мессионеры. www.jewishanswer.narod.ru

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15158

Сообщение от KolHaEmet
          Дима привет.
          Рад тебя видеть.

посмотри тут .
          http://khazarzar.skeptik.net/books/kh/genes.htm
          Эта статья ничего не отвечает на тот мой аргумент. И другие утверждения слабы. Например, что-де родословие Иисуса не могло быть известно, потому что, Юлий Африканский утверждает, что Ирод уничтожил все родословные, стыдясь своего незнатного происхождения. Куда проще поверить, что Ирод велел перебить младенцев мелкого селения Бейт Лехем (а в это Вы, наверное, не верите), чем что он столь глупо решил компенсировать свою худородность. Вы слепо верите сказке Юлиана, чтобы только не верить в сообщения евангелий. Стыдно.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Сообщение от KolHaEmet
            Иисуса подвёл Иехония!
            С большой долей вероятности Салафииль был усыновлен другой семьей, по ветке родословной Марии. Поэтому несмотря на проклятие Иехонии, Христос продолжил родословную и сохранил права на престол.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...