Сообщение от KolHaEmet
Родословная Исуса (Иоаким)
Свернуть
X
-
Анатолий, я же Вам на другом форуме приводил вполне убедительную цитату из Талмуда, из коей следует, что с потомков Иехонии проклятие было снято. Что же Вы опять этот вопрос задаете? Или Вы не в состоянии ничему учиться, или Вы и в самом деле занимаетесь лишь провокациями.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Ну если вы пишите несколько дней только о моей персоне то это не мания величия.Сообщение от Kimkorтихо сполз под стол от смеха и лежу. дыхалки не хватает просмеяться... мания величия,однозначно...

Забыл вы у меня в игноре.
Пока кроме как меня запрещять другого ответа нет у христиан.
Это не потому что я сильно умный просто в вашей теологие не чего не сходится.
Пишите по теме друг мой.
:up:
Почему испугались мессионеры. www.jewishanswer.narod.ruКомментарий
-
Дима привет.Сообщение от Дмитрий РезникАнатолий, я же Вам на другом форуме приводил вполне убедительную цитату из Талмуда, из коей следует, что с потомков Иехонии проклятие было снято. Что же Вы опять этот вопрос задаете? Или Вы не в состоянии ничему учиться, или Вы и в самом деле занимаетесь лишь провокациями.
Рад тебя видеть.
посмотри тут .
:up:
Почему испугались мессионеры. www.jewishanswer.narod.ruКомментарий
-
Эта статья ничего не отвечает на тот мой аргумент. И другие утверждения слабы. Например, что-де родословие Иисуса не могло быть известно, потому что, Юлий Африканский утверждает, что Ирод уничтожил все родословные, стыдясь своего незнатного происхождения. Куда проще поверить, что Ирод велел перебить младенцев мелкого селения Бейт Лехем (а в это Вы, наверное, не верите), чем что он столь глупо решил компенсировать свою худородность. Вы слепо верите сказке Юлиана, чтобы только не верить в сообщения евангелий. Стыдно.Сообщение от KolHaEmetС уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
С большой долей вероятности Салафииль был усыновлен другой семьей, по ветке родословной Марии. Поэтому несмотря на проклятие Иехонии, Христос продолжил родословную и сохранил права на престол.Сообщение от KolHaEmetИисуса подвёл Иехония!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий

Комментарий