Сообщение от Andeo
Обо всем другом, пусть не дискомфортничают, не в их силах, сотворить - совершенное мироздание, где нет, ни боли, ни страха, ни смерти, ни разрушений, ни слезинки...то всё, Бог сотворит.
Или, зачем: "Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства" (От Луки 11:39).
Внешний - перфекционизм!
Внутренний - перфекционизм!
"Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их" (От Матфея 23:26).
"И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых" (Откровение 5:8).
"Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой" (Псалтирь 15:5).....Совершенство есть часть наследия - чаши моей.
"Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек" (Псалтирь 72:26)....Совершенство твердыня сердца моего и часть моя вовек.
"Удел мой, Господи, сказал я, соблюдать слова Твои" (Псалтирь 118:57).
"Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него" (Плач Иеремии 3:24)......"Совершенство часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Совершенство!".
"Чтоб быть - совершенным, совершай - совершенство; но, как же ты совершишь - совершенство, если ты не рожден от Совершенства".
"И сказал Моисей сынам Израилевым, чтобы совершили Пасху" (Числа 9:4).
"Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их" (К Евреям 11:28).
"Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых" (К Евреям 10:14).
"Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного" (К Евреям 7:28).
"Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим" (Откровение 3:2).
"Да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь" (К Евреям 13:21).
"Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству(К ЧИСТОЙ СОВЕСТИ); и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога" (К Евреям 6:1).
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (К Колоссянам 3:14)...."доколе все придем в единство веры(ЛЮБВИ) и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова" (К Ефесянам 4:13).
Единство веры - это единство любви.....или, как же можно быть - ЕДИНО, если учениями, разделяемся, и друг другом презираемся? без любви - ничто, а не без дара пророчества и т.д..
"Лучше блюдо зелени(НЕ ИМЕТЬ ДАР ПРОРОЧЕСТВА И Т,Д,), и при нем любовь(СОВЕРШЕНСТВО), нежели откормленный бык(ДАР ПРОРОЧЕСТВА И Т,Д,), и при нем ненависть(НЕСОВЕРШЕНСТВО)" (Притчи 15:17).
"О, если бы имели дар пророчества, а не мнения....а то, ни пророчества, ни любви".
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).
Комментарий