кто согрешил,что родился слепым?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
свету мазь не нужна..не то место цитируешь...
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (От Иоанна 9:39)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
свету мазь не нужна..не то место цитируешь...
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (От Иоанна 9:39)
потому что с мазью пришел
свет светить может сколько угодно слепому -слепой не станет зрячим
нужна мазь*****Комментарий
-
7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.
(RST От Иоанна 9:5-7)".
У Вас нет Евангелия? У меня есть бесплатное. Прислать Вам?
Кстати, Вы задумывались над тем, почему грязью помазал?Комментарий
-
"5 Доколе Я в мире, Я свет миру. 6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.
(RST От Иоанна 9:5-7)".
У Вас нет Евангелия? У меня есть бесплатное. Прислать Вам?
Кстати, Вы задумывались над тем, почему грязью помазал?
Луки 24:45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
аллегорики запутались
ибо истолковывают аллегории библесйкие по своему
как кому кажется
- - - Добавлено - - -
если прозрел можешь закрывать
иначе открыта навсегда остается в сердце
здесь много чего можно закрыть -и иситну саму спец мазью замазать*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
8 Тут соседи и видевшие прежде, что он был слеп, говорили: не тот ли это, который сидел и просил милостыни?
9 Иные говорили: это он, а иные: похож на него. Он же говорил: это я.
10 Тогда спрашивали у него: как открылись у тебя глаза?
11 Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: пойди на купальню Силоам и умойся. Я пошел, умылся и прозрел.
(RST От Иоанна 9:6-11)».
Берет прах, землю, соединяет со Своей благодатноматериальной слюной, и творит глаза слепому, творит глаза материальные, из химических элементов земли, не новые глаза из ничего, не глаза Адама, не Свои глаза, а глаза грешной плоти из грешной земли. Но добавляет благодать Свою, чтобы исправить грешное, чтобы видел бывший грешник правильно. Затем благодатноматериальное удаляет водой. Остаются сотворенные материальные глаза.
«17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(RST Бытие 3:17-19)».
Из ДНК человека можно сотворить все, что угодно: любой вирус зверюшку, обезьянку и человека, в том числе и глаза человеческие.
Если бы Христос взял Свое ДНК и сотворил глаза слепому, то они были бы такими, как у Христа благодатноматериальными. Но слепого нельзя было обоживать до распятия Христова и без согласия слепого. Следовательно, для творения необходима была материя грешного мира, в основу которой взята была структура глаза самого Христа. Согласно этой структуре из химических элементов земли Господь сотворил глаза слепому. Когда Он творит что-то на земле, то берет материальную основу и копирует: рыбу, хлеб, а человеческих глаз под рукой у Христа не было, к тому же, чужие вставить нельзя, так как у каждого человека свои глаза, отличающиеся от других. Вот, Он и взял ДНК из Своей слюны, выделил, глазную область, и на основе ее все сотворил из материи.
Так и люди, став подобными Христу, будут творить все, что захотят.
и ещё два вопроса: 1) Вы сами пишите или в соавторстве? 2) где можно прочитать все Ваши произведения?
спасибо))
Иногда на ответ одного и того же вопроса уходит несколько лет, иногда мгновение. Например, явление Аврааму Пресвятой Троицы поняла за мгновение, когда Бог показал Христа как Посланника-Ангела, а до этого считала и доказывала, что к Аврааму приходили сотворенные Ангелы с именем Божиим, а еще раньше думала, что приходил Христос и два сотворенных Ангела. Хотела сегодня в дневник сбросить для примера, но не получилось, славянские шрифты не позволили. Попытаюсь сделать киношкой и поставить через Ютюб, но озвучивать не буду, так как звук почему-то портится.
Печатных работ у меня нет, «Старик Державин не заметил», а так, кое-что можно в дневнике посмотреть.
ГРЕХИ НАШИ ВОЗНЕС НА ДРЕВО ТЕЛОМ СВОИМ 2
ГРЕХИ НАШИ ВОЗНЕС НА ДРЕВО ТЕЛОМ СВОИМ 1Комментарий
-
От Иоанна 9:2
Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
на этом месте строится много глупостей
потому написано -все согрешили в нем -в Адаме -что рождаются мертвыми и слепыми духовно
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.Комментарий
Комментарий