кто согрешил,что родился слепым?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не возможно, а точно. Я когда призван был то за первые полгода мне память стирали конкретно о прошлом. В основном через сны. Я многое вообще не помню. А то что осталось ни вызывает больше ни эмоций, ничего. То есть все чувственные вещи из прошлого были деактивированы. Потому память плохая штука. Если придавит на эмоциях, можно много чего натворить. Особенно чувства мести, враги и тому подобное. Ревность, такое все. Это очень плохие вещи в новой жизни. Потому мне их стерли. Хотя что то я помню. но уже обезличено. Бесчувственно абсолютно
Я это помню как образы. Как будто это не со мной было. А как кино смотрелКомментарий
-
спасибо за такое откровение...так и я постепенно начну понимать, как это происходит..Не возможно, а точно. Я когда призван был то за первые полгода мне память стирали конкретно о прошлом. В основном через сны. Я многое вообще не помню. А то что осталось ни вызывает больше ни эмоций, ничего. То есть все чувственные вещи из прошлого были деактивированы. Потому память плохая штука. Если придавит на эмоциях, можно много чего натворить. Особенно чувства мести, враги и тому подобное. Ревность, такое все. Это очень плохие вещи в новой жизни. Потому мне их стерли. Хотя что то я помню. но уже обезличено. Бесчувственно абсолютноУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что накопил - то и вписано...так и написано..
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, (От Матфея 6:20)
но ещё и это важно помнить:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (От Матфея 12:30)
- - - Добавлено - - -
извини за вопрос - прошлое этой жизни или прошлой?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
по другому -что накопил - то и вписано...так и написано..
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, (От Матфея 6:20)
но ещё и это важно помнить:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (От Матфея 12:30)
вы показываете собою, что вы--письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
прежде надо научиться сеять - в дух не в плоть*****Комментарий
-
прийму без комментариев...))
- - - Добавлено - - -
ты долго учился простое делать сложным и вместо простоты Христовой мутить мглу сатанинскую??!!
или типа само пришло..??Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий