кто согрешил,что родился слепым?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
имя твоего беса - зеркальнолживый тролль-провокатор...Злотп...
имя твоего ангела - Фермиона...
у Павла было и у тебя есть...((Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нельзя выразить словами или нельзя вообще говорить
почему то апостолы все описали что получали и над чем работали -духовное и духовно
а здесь - спроси кого нибудь -и попал в туман
------------------------------------------
видишь не видишь
что заладили ? чтобы спрятать заблуждение свое?
открой ?
не можешь ?
сама себе открой сперва
детский сад
о духовном ни бум бум
я слепой -конечно
не вижу -зачем видеть невидимое ?
неивдимое видно по проявлениям этого невидимого если оно есть - подожди и проявиться если сразу не проявилось
если мертвое -то нет
итак -Христос открылся в тебе?
не проявляется ?
значит мертвый христос в тебе открылся?
1-е Тимофею 5:25 Равным образом и добрые дела явны;
а если и не таковы, скрыться не могут.
спасибо за внимание
оно мне не нужно -вам нужно
ЯВНО
- - - Добавлено - - -
какой бес?
ангел сатаны в плоти удручать-измождать так сказать плоть ?
а в сердце кто был ?*****Комментарий
-
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2-е Коринфянам 12:7)
ангел сатаны...
ангел сатаны в плоти удручать-измождать так сказать плоть ?
или ты не знаешь, что психофизические процессы происходят в соответствии с биохимическими...и наоборот...
а в сердце кто был ?
а я вижу слова Павла, которые - часть его дел...и вижу , что бывают туманны они...и тусклоречны...
глаза - тоже часть плоти, на которую, по твоим словам, влияет жало...
поэтому и видел Павел: ...как бы сквозь тусклое стекло, гадательно... (1-е Коринфянам 13:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2-е Коринфянам 12:7)
ангел сатаны...
а плоть и дух в человеке не связаны...?
или ты не знаешь, что психофизические процессы происходят в соответствии с биохимическими...и наоборот...
сердце знает только Бог...Он Серцеведец...
а я вижу слова Павла, которые - часть его дел...и вижу , что бывают туманны они...и тусклоречны...
глаза - тоже часть плоти, на которую, по твоим словам, влияет жало...
разбирайся сам
надоел
простых вещей не видишь
внешний человек тлеет а внутренний обновляется
почему ?
-----------
дам простой намек - дух получает власть над тем над чем дано ему -над рукой например только -сделает сухой ее
и что ?
Христа не может быть в таком человеке?
в сердце его ?
проблема у тебя с телами
----------
почему не просто почитать внимательно писание само по себе ?
без буддизма и без христианизма или еще каких то учителей навязчивых ?
с постом и молитвой ?
делал ?
без предвзятости -без предварительных намеков
-----------
почему все изучают писание на базе какого то лжеименного знания ?
выкинь из головы мякину
----------
почитай Иова -
4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; 5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его,-- благословит ли он Тебя? 6 И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. 7 И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
ЯСНО ?*****Комментарий
-
И Бог не Тимошка....видит немножко.(с)...))
Если бы я Его собой бы пыталась подменять, Он Сам бы со мной и разобрался....
Может это в тебе бездейственный Бог какой-то и может допускать такое, что ни Его? У меня не так...Им и хвалюсь....и Он бодрствует над Словом Своим....так что завидуй молча.(с)
И кто на кого клевещет, это вопрос....
Ты первый начал....захотел возвыситься...я лишь оборонялась...так как имею право не принимть, не покупать то, что предлагают на торгах.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но ты это пред Богом сказал...о нашем сходстве....пусть Он о воде в тебе и решает....)))
Здесь ведь тоже увидеть ДОЛЖЕН, что пытаюсь собой Бога подменить, как всегда видешь...))
А мысль отдохнуть от пустой болтавни...вполне разумна...)
и тебя порой Бог касается....)))(шучу)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ты слепой более чем я думал
разбирайся сам
надоел
простых вещей не видишь
внешний человек тлеет а внутренний обновляется
почему ?
-----------
дам простой намек - дух получает власть над тем над чем дано ему -над рукой например только -сделает сухой ее
и что ?
Христа не может быть в таком человеке?
в сердце его ?
проблема у тебя с телами
----------
почему не просто почитать внимательно писание само по себе ?
без буддизма и без христианизма или еще каких то учителей навязчивых ?
с постом и молитвой ?
делал ?
без предвзятости -без предварительных намеков
-----------
почему все изучают писание на базе какого то лжеименного знания ?
выкинь из головы мякину
----------
почитай Иова -
4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; 5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его,-- благословит ли он Тебя? 6 И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. 7 И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
ЯСНО ?
Даже в том случае, если в человеке нет Бога, а он Бога призовет, то Бог Дух Святой приходит, словно молния, или ветер. И тут же уходит, сделав Свое дело.
Потому Господь говорит:
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(RST От Иоанна 3:8)".
В ИОВЕ ДУША ОСТАЛАСЬ С БОГОМ, А ТЕЛО ИСПОРТИЛ САТАНА.
НО МОГ И ДУШУ ИСПОГАНИТЬ, ЕСЛИ БЫ ДОПУСТИЛ ГОСПОДЬ.
КОГДА ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВНОСИТ В СЕБЯ ХРИСТА, ДОБРОВОЛЬНО, ТО ГОСПОДЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЕЗДЕ ЦАРСТВОВАТЬ САТАНЕ, ИБО, ГДЕ ГОСПОДЬ НАХОДИТСЯ, ТАМ НЕТ МЕСТА САТАНЕ.
ПРИЧАСТИЕ БЫВАЕТ МАЛЕНЬКОЕ, А ТЕЛО НАШЕ БОЛЬШОЕ, И ПОКА МЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАМЕНИМ СВОЕ СОТВОРЕННОЕ ТЕЛО БОЖИИМ, ДО ТЕХ ПОР НЕ ИЗБЕЖИМ ПОЛНОСТЬЮ ГРЕХА. ТАК КАК И ЗА МАЛОЕ САТАНА МОЖЕТ ПРИЦЕПИТЬСЯ И ПОВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКУ.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛА, РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДРОБНЕЕ.Комментарий
-
Ну это уметь вмещать даже качества, которые Вам очень сильно не нравятся в ком-то...не по душе....Ведь то, что нравится, это Ваше.....ибо такое же, что не желаете судить...."никто не испытывает ненависти к плоти своей, а греет и питает её"....вот как научились любить себя, со всем своим и любите в полноте любви, так и других учиться любить....принимать...знать куда, что и почему....так как сказано "вы-боги"...Это работа со своей совесть...то есть с Божьим законом, Его миром....чтоб не быть судимыми ЧУЖОЙ совестью....и грех иного....не мог бы нанести вред...ведь грехи рыщут, как лев....ища кого бы поглотить....и необходимо уметь противостать, чтоб убежал грех...))
Вот как то так, если кратенько....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну это уметь вмещать даже качества, которые Вам очень сильно не нравятся в ком-то...не по душе....Ведь то, что нравится, это Ваше.....ибо такое же, что не желаете судить...."никто не испытывает ненависти к плоти своей, а греет и питает её"....вот как научились любить себя, со всем своим и любите в полноте любви, так и других учиться любить....принимать...знать куда, что и почему....так как сказано "вы-боги"...Это работа со своей совесть...то есть с Божьим законом, Его миром....чтоб не быть судимыми ЧУЖОЙ совестью....и грех иного....не мог бы нанести вред...ведь грехи рыщут, как лев....ища кого бы поглотить....и необходимо уметь противостать, чтоб убежал грех...))
Вот как то так, если кратенько....))
А ДАВАЙТЕ, Я ВАМ ПОДАРЮ СВОЙ РАССКАЗ ПРО ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ МЕЧТАЛА СТАТЬ БОГОМ ПО ПЛОТИ?
БОГИНЯ НАТКА 2
БОГИНЯ НАТКА 1
У меня есть и продолжение, но, я не смею Вас затруднять так много.Комментарий
-
[QUOTE]Сообщение от Анечка хорошая;5166264[COLOR=#b22222
КОГДА ЖЕ ЧЕЛОВЕК ВНОСИТ В СЕБЯ ХРИСТА, ДОБРОВОЛЬНО, ТО ГОСПОДЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЕЗДЕ ЦАРСТВОВАТЬ САТАНЕ, ИБО, ГДЕ ГОСПОДЬ НАХОДИТСЯ, ТАМ НЕТ МЕСТА САТАНЕ.
ПРИЧАСТИЕ БЫВАЕТ МАЛЕНЬКОЕ, А ТЕЛО НАШЕ БОЛЬШОЕ, И ПОКА МЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАМЕНИМ СВОЕ СОТВОРЕННОЕ ТЕЛО БОЖИИМ, ДО ТЕХ ПОР НЕ ИЗБЕЖИМ ПОЛНОСТЬЮ ГРЕХА. ТАК КАК И ЗА МАЛОЕ САТАНА МОЖЕТ ПРИЦЕПИТЬСЯ И ПОВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКУ. [/COLOR]
это надо достигнуть во что бы то ни стало
иначе спасение под вопросом остается
если живете по плоти то умрете -неважно кто -рожденный не рожденный совершенный несовершенный духовный сильный мудрый и т д
есть состояние когда не может жить по плоти человек ибо она распята -вот эту точку невозврата надо достигнуть
пока я не видел таких людей
только в писании
к тому же это величайшая ересь - не достигнем пока в плоти
вот -
да не царствует в теле вашем семртном грех
ясно написано или все еще не ясно ?
будете Тибетксие сказки идольские напяливать здесь на себя и на меня ?
на меня не наденете ложь -я ее совлек и облекаюсь в истину потихоньку -по мере даяния Божиего
смотреть на весь мир надо с горы Сиона
не с Тибетских или Синайских гор
полезайте на нее -на Сион
тогда будете видеть правильно
а сейчас все хромают -ибо смотрят на верх Сиона и не видят Иерусалима там стоящего
- - - Добавлено - - -
еще один слепой
вы писание читали когда нибудь с горы Сиона ?
или только под Синаем сидите все?
вокруг одной горы ходите -довльно ходить -было сказано*****Комментарий
-
ИЗУМИТЕЛЬНО!
А ДАВАЙТЕ, Я ВАМ ПОДАРЮ СВОЙ РАССКАЗ ПРО ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ МЕЧТАЛА СТАТЬ БОГОМ ПО ПЛОТИ?
БОГИНЯ НАТКА 2
БОГИНЯ НАТКА 1
У меня есть и продолжение, но, я не смею Вас затруднять так много.
Всего доброго Вам.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий