При чем здесь поход в магазин ?Мы говорим о духовном теле или о физическом?Я согласен что выход из тела это спонтанно.Как я могу тебе ответить почему я считаю себе рожденным?Я не считаю я знаю я это пережил буквально только в духовном мире.Это ВОЗРОЖДЕНИЕ.Потенциал к рождению с выше заложен Богом еще до твоего физического рождения у Бога нет времени.Прошлое настоящие и будущие осознаёться лишь в этом мире в духовном мире все иначе у Бога все живы и нет прошлого или будущего только НЫНЕ.А насчет дня своего рождения с выше я не помню число время или дату да и кому оно надо?суть в том что родился и Слава Богу
- - - Добавлено - - -
То что ты говорил о форме основной общение дух к духу это и есть основная деятельность общение в духе Святом а выход из тела это лишь приложение пока ты в физическом теле это лишь редкое явления для укрепленния духом как бы для укрепления веры я так считаю.Мне более нравится общаться в духе и видеть человека из нутри.
- - - Добавлено - - -
То что ты говорил о форме основной общение дух к духу это и есть основная деятельность общение в духе Святом а выход из тела это лишь приложение пока ты в физическом теле это лишь редкое явления для укрепленния духом как бы для укрепления веры я так считаю.Мне более нравится общаться в духе и видеть человека из нутри.
Комментарий