замечание о рождении
Свернуть
X
-
Это всё образы. Можно говорить образно о сердце, что оно должно быть чисто, а по сути должно быть чисто мышление. Ведь от помышления нашего, зависят и поступки наши, и жизнь, и смерть.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
А что же о сердце?
[Иез.11:19] И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное.
О каком каменном сердце говорит Господь? Разве оно каменное у человека, а не плотянное?
Господь говорит образно, притчами.
Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,
да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
горе мне
надо читать всю теорию о каменном сердце
каменное сердце ожесточение сердца и т д
да это алллегории -да
и что ?
если сердце жесткое - значит не видит и не желает делать добро
ожесточается от обольщения грехом
итак -процесс образования каменного сердца -грехи
процесс дробления сердца -разрушение грехов
есть дух который возбуждает процесс -похоть зачинает и рождает грех а грех смерть
этот процесс делает сердце каменным -тем больше грехов разнообразных и любовь к ним -тем больше каменность
наоборот -раскяние покаяние посты и молитвы исповедание -по вере прощается -тогда сердце смягчается
но кроме прощения надо освобождение
освобождения нету потому как грех прощен но дух не изгнан
чтобы дух был изгнан -нужно распятие сердца полностью -распятие внутреннего человека- серда и духа облеченных в ветхую одежду
полный форум ожесточенных сердец -не прошедших слома
- - - Добавлено - - -
Я знаю про Никодима итд..И верно ты говоришь про апостала ибо тот кто сеял в меня семя еще много лет назад и есть апостол вернее он более пророк чем апостол,но хочу сказать что не только он сеял в мой дух Слово.Моя история очень схожа с Тимофеем.Так что тот который говорит что родился с выше от молитв толпы людей или плотских деноминация типа за меня молилось 100 или 1000 человек это все чушь,хоть миллион будет молиться.Рожденного с выше может родить только рожденный с выше потому как у всех истинных сыном есть Слово они источники Живой воды но самое главное у нех есть власть к зачатию именно то Слово которое в начале было Бог.
верно -рождаются благовествованием апостола или посланного со словом благодати -при проповеди благодать раздается и по благодати нечто происходит - например баня возрождения
зависит если уже детоводительство прошли
если нет- то нужно детоводитесльтво
если вы рождены значит кто был пророк был рожденным ?
как вы узнали рождение ?
-----------
основные черты Никодима скажите
особенно те которые указывают почему Христос избрал его говорить с ним о рождении и ни с кем более
нету ни одной беседы о рождении с учениками даже
----------
там ошибка - не рожденного свыше может родить только рожденный свыше
отрицание потеряно -не
потому там было недоумение у некоторых не думающих о чем разговор
- - - Добавлено - - -
явно нет
рождение есть получение духа нового -рожденного в сердце духом Святым
если Дух святой получил доступ только к духу человека -то дал только иные языки и все
рождения не было -не появился новый дух
появились иные языки
Дух святой должен войти в сердце пронизав все тело чтобы родить новый дух в сердце человека
для этого надо храм тела приготовить
чтобы в теле сила Божия могла обитать и не разорвать его*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты мне сейчас напоминаешь сатану в пустыне,серьезно.Может мне со сколы броситься?Комментарий
-
нет
в астральном они не видят настоящего
они входят в какой то мистический мир
вспомни апостола Павла путешествующего духом и Иоанна откровение -был в духе и видел
все четко и ясно -где земное где небесное
люди знали куда духом попадали -четко и ясно
- - - Добавлено - - -
вы неспособны к продуктивному разговору потому как непонимаете о чем разговор
и если вдруг оказывается что ваше понимание не соответствует истине -дергаться начинаете
следите за собой а не за мной
иначе до свидания -не выросли до серьезного разговора
испугались истины
уже
-------------
здесь истина и истина только
ваши чувства и ваши мысли надо забыть при входе в тему -хотя бы на пол часа пока вы здесь
учитесь
это есть часть уже учения о входе во Христа и практика пребывания в Нем
пока
до выхода из тела мы не достигли пока
но обсуждать необходимо
ибо надобно встретиться с Господом
иначе в теле мы всегда устранены от Господа
в теле можно видеть сновидения и видения войдя в экстаз духовный
но этого мало
---------
если предложение выглядит как сатанинское -
просто расскажи свою практику выхода
иначе невозможно обсуждать что то
здесь никто не искушает никого
здесь учимся познанию -как познавать Господа и что есть познание Господа
поскольку Господ есть дух -все духовное и о духах и их рождениях и их дарах*****Комментарий
-
В чем невежество?В том что ты говоришь прийди ко мне духом?А ты спросил есть ли на то воля Божья?Если я тебе сказал что могу не значит что мне надо это делать.Ты спросил я ответил,в чём проблема?И я не дёргаюсь а сижу спокойно сила моя в том что бы сидеть спокойно.А насчет опыта выхода с тела могу сказать что это так же реально было у меня как я сейчас с тбой говорю.И духом я двигался в разные места мира и не только этого и в прошлое так же в духе перемещался.И я задаюсь вопросом почему мы говорим лишь обо мне ,может ты расскажешь о себе,хоть что нибудь а то только одни вопросыКомментарий
-
В чем невежество?В том что ты говоришь прийди ко мне духом?А ты спросил есть ли на то воля Божья?Если я тебе сказал что могу не значит что мне надо это делать.Ты спросил я ответил,в чём проблема?И я не дёргаюсь а сижу спокойно сила моя в том что бы сидеть спокойно.А насчет опыта выхода с тела могу сказать что это так же реально было у меня как я сейчас с тбой говорю.И духом я двигался в разные места мира и не только этого и в прошлое так же в духе перемещался.И я задаюсь вопросом почему мы говорим лишь обо мне ,может ты расскажешь о себе,хоть что нибудь а то только одни вопросы
----------
я изучаю вопрос выхода
как делается и кому доступно
я теоретик пока в вопросе рождения и выхода духом из тела -жизнь духом
практику я имею только в исполнении Духом святым в различных формах
форма основная -общение -разговор -дух к духу
---------------------------------------------------------------------------
подробнее о выходе если можно -
это спонтанно -не от тебя зависит ?
что надо для того ?
что есть преддверие к тому ?
почему ты считаешь себя рожденным -как узнал день рождения своего ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
любой выход имеет специфику познания
как выход пророка Елисея из тела чтобы видеть Гиезия и его действия при получении даров от Неемана
----------
невежество в том что не видишь исследование а не искушение здесь
мне все равно что ты сделаешь духом
-------------------------------------------------
Деяния 19:15
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
все рожденные известны в духовном пространстве
как только родился духом -вышел на поверхность - поднялсся над завесой -над покрывалом покрывающем все народы
потому все не рождены
никто ничего не знает о духах -особенно нечистых
неговоря о чистых
родились а духов как будто нет для них
если родился и дух чист- общение с чистыми духами должно быть
с нечистыми противостояние -но они знать будут кто ты по духовному обмундированию
потому не должно быть нагим тамПоследний раз редактировалось piroma; 02 October 2016, 04:38 AM.*****Комментарий
Комментарий