Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А зачем? Чтоб было удобнее вихляться при ответе?
Вопросы должны быть самые неудобные.
- - - Добавлено - - -
Не будем отвлекаться на меня, любимого.
Вопрос был: прям так и написано, что святой дух - это Бог и Помазанник - Бог?
Комментарий
-
Вопросы должны быть самые неудобные. Раз не написано, что Йицхак есть человек, то он не человек. А по отношению Святого Духа и Помазанника, я, читая Писания, понимаю, что Они есть Бог. Думаю, что приводить эти места не стоит, т.к. Вам это уже делалось и не один раз.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Убедили.
А теперь, когда убедили, вернемся к вопросу: прям так и написано, что святой дух - это Бог и Помазанник - Бог?А по отношению Святого Духа и Помазанника, я, читая Писания, понимаю
Разве был вопрос о чьем-то понимании?
Вы изволили заявить, что в Писаниях написано о трех богах.
Вам задали вопрос: прям так и написано, что святой дух - это Бог и Помазанник - Бог?
Заметьте, Вас не спросили как Вы понимаете то, что не написаноВас спросили: прям так и написано, что святой дух - это Бог и Помазанник - Бог?
Ответить в стиле "да-да" или "нет-нет" получится?Комментарий
-
вопросы должны быть корректно составленными. Пояснить почему ваш вопрос некорректно сформулирован и неверно сформирован? Так вот: 1) Дух Святой пишет с больших букв. 2) Когда пишете о Помазаннике , то уточняйте имя. 3) задавайте вопросы по отдельности."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Убедили.
А теперь, когда убедили, вернемся к вопросу: прям так и написано, что святой дух - это Бог и Помазанник - Бог?Секундочку.
Разве был вопрос о чьем-то понимании?
Вы изволили заявить, что в Писаниях написано о трех богах.
Вам задали вопрос: прям так и написано, что святой дух - это Бог и Помазанник - Бог?
Заметьте, Вас не спросили как Вы понимаете то, что не написаноВас спросили: прям так и написано, что святой дух - это Бог и Помазанник - Бог?
Ответить в стиле "да-да" или "нет-нет" получится?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Дивно.
Сейчас тезис "за Христа так и написано" мы пока отложим в сторонку, а остановимся на констатации факта "за Духа Святого, прямо не написано".
Я так понимаю, Вы сказали не правду, когда перед этим утверждали, что в Писаниях написано, что богов - трое?
- - - Добавлено - - -
Это кто так установил?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
те, которые составляли канон Писания, - им вы и пользуетесь, и цитируете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В Писании не написано прямо, что их есть трое. Где я утверждал, что в Писаниях написано, что богов - трое?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Раз не написано...
- - - Добавлено - - -
Но тем не менее Дух Святой я бы лучше писал с большой буквы на русском ,тем более Сам Йешуа Господь сказал,всякая хула простится.......Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
Комментарий