Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никак нет: есть Отец и у Отца есть Сын Помазанное Слово Божие вышедшее из недр Отца.
Попробую другим словом сказать: Отец имеет Жизнь и дал ее Сыну.
Кстати кто верит что Христос Он Сын Божий тоже имеет в себе Жизнь, так вот Жизнь Она что у Отца, что у Сына - Жизнь,
равно у всех принимающих Христа та же вечная жизнь.
В чем смысл жизни, а что Слово Божие правда=истина.
Правда оживляет,
неправда напротив умершвляет.
Живем правдой живем словом Божиим.
Не спрашиваю убедила ли вас, как то сомнений нет, что не убедила.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
У меня нет проблем. Это у Вас проблемы, но Вы их, разумеется, не видите. Но в чужом глазу видите даже соринки...
Никак нет: есть Отец и у Отца есть Сын Помазанное Слово Божие вышедшее из недр Отца.
И у Сына есть Дух.
И почему Вы уверены, что у Них Один Дух на Двоих? Писанием можете доказать?
Попробую другим словом сказать: Отец имеет Жизнь и дал ее Сыну.
Кстати кто верит что Христос Он Сын Божий тоже имеет в себе Жизнь, так вот Жизнь Она что у Отца, что у Сына - Жизнь
равно у всех принимающих Христа та же вечная жизнь.
Нормально.
Не спрашиваю убедила ли вас, как то сомнений нет, что не убедила.
- - - Добавлено - - -
Ага, когда Вы о себе пишете, что Вам, мол, так и так открыто было (дано откровение) то ничего.
А как другим (и не так, как Вам) то гордыня, и не истина.
Понятно......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваше заблуждение.
А в Писаниях сказано прямо противоположное:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин,3)
Бог отдал Сына Своего Единородного, а не сам пошел на крест.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
У меня нет проблем. Это у Вас проблемы, но Вы их, разумеется, не видите. Но в чужом глазу видите даже соринки...
А у Отца есть Дух.
И у Сына есть Дух.
И почему Вы уверены, что у Них Один Дух на Двоих? Писанием можете доказать?
Отец и человекам дал жизнь. И какой вывод сделаем: дух человека и Дух Отца одно и то же?
А у человеков? Тоже жизнь, данная Отцом. И что? Будем делать вывод, что у человеков с Отцом один и тот же дух?
...а, так Вы уже такой вывод сделали.
Нормально.
Так и я не сомневаюсь, что Вас убедить быстрее луна упадет на землю...
- - - Добавлено - - -
Ага, когда Вы о себе пишете, что Вам, мол, так и так открыто было (дано откровение) то ничего.
А как другим (и не так, как Вам) то гордыня, и не истина.
Понятно...Комментарий
-
Саша, ты же сказал, что Искупитель - Бог. Значит, Сына послал, а лавры Себе?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Хороший вопрос,при том,что Бог есть Любовь ещё.Комментарий
Комментарий