Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
"9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. "
(Послание к Римлянам 8:9,10)
- - - Добавлено - - -
Хорошо сказали,только сути не поняли.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Сын в нас, то и Отец.
Значит ли это, что Сын и есть Отец? Нет, конечно.
Значит ли это, что Отец и Сын одно и то же? Опять же нет.
С чем не согласны?
Хорошо сказали,только сути не поняли....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот:
- Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
- И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых.
- Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь
Кто Он Сын Божий?
Существовал ли до рождения в Вифлееме?
И т.д.
- - - Добавлено - - -
А Дух Отца и Дух Сына? С этим как?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Тогда объясните,почему ваше утверждение противоречит этому:
"15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16. ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
17. и Он есть прежде всего, и все Им стоит. "
(Послание к Колоссянам 1:15-17)
Вы же не будете уверять,что это аллегория?Комментарий
Комментарий