Значение имени младенца который родился нам? (Ис.9:6)
Свернуть
X
-
-
Ваше недопонимание, ваши проблемы. Вполне внятно прописано. Ответ прежний.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Христос Спаситель рода человеческого. Бог дух, человек плоть.
Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
Ваше недопонимание, ваши проблемы. Вполне внятно прописано. Ответ прежний.
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
... т.е. ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, что Господь Иисус Христос - не Бог (не Обьект Истинного Поклонения) ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
Следует разричать что к Богу духу относится что к человеку плоти.
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Не вкурсе чего имеете в виду. Бог дух в характере личности человека Иисуса Христа. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей.
Образ - характер χαρακτὴρ
Ипостась - личность ὑποστάσεωςКомментарий
-
Не вкурсе чего имеете в виду. Бог дух в характере личности человека Иисуса Христа. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей.
Образ - характер χαρακτὴρ
Ипостась - личность ὑποστάσεως
... но не любой христианин есть Христос
... Христос есть Бог, а не человек
... и беспрекословно великого благочестия тайна : БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ !
... БОГ явленный во плоти есть ХристосВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И сказал Давид: жив Господь! пусть поразит его Господь, или придет день его, и он умрет, или пойдет на войну и погибнет; меня же да не попустит Господь поднять руку мою на помазанника Господня;
а возьми его копье, которое у изголовья его, и сосуд с водою, и пойдем к себе.
И взял Давид копье и сосуд с водою у изголовья Саула, и пошли они к себе; и никто не видел, и никто не знал, и никто не проснулся, но все спали, ибо сон от Господа напал на них.Комментарий
-
Иисус имя человека, а не Бога и христами по гречески называют помазанников.
И сказал Давид: жив Господь! пусть поразит его Господь, или придет день его, и он умрет, или пойдет на войну и погибнет; меня же да не попустит Господь поднять руку мою на помазанника Господня;
а возьми его копье, которое у изголовья его, и сосуд с водою, и пойдем к себе.
И взял Давид копье и сосуд с водою у изголовья Саула, и пошли они к себе; и никто не видел, и никто не знал, и никто не проснулся, но все спали, ибо сон от Господа напал на них.
... и что ответил Огненный Столп ? "... Я ИИСУС, КОТОРОГО ТЫ ГОНИШЬ"
... ИМЯ (СПАСАЮЩЕЕ) ВСЕМОГУЩЕГО БОГА ЕСТЬ : ИИСУС !
... "... и наречешь ему имя Иисус, ибо Он спасет людей своих от грехов их"Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... когда Савл из Тарса по дороге в Дамаск встретил Огненняй Столп (Который его и ослепил), то он (иудей из иудеев и по учению фарисей) исповедовал, что Это Бог. "... КТО ТЫ ГОСПОДИ ?"
... и что ответил Огненный Столп ? "... Я ИИСУС, КОТОРОГО ТЫ ГОНИШЬ"
... ИМЯ (СПАСАЮЩЕЕ) ВСЕМОГУЩЕГО БОГА ЕСТЬ : ИИСУС !
... "... и наречешь ему имя Иисус, ибо Он спасет людей своих от грехов их"Комментарий
-
... как вы не можете понять, что за этим, как вы говорите, ЧЕЛОВЕКОМ,
скрывался САМ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ! ИМЯ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА - ИИСУС ! ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС !
... этого Имени боятся бесы (а вы почему то не боитесь ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
-
Бог дух, человек плоть, следует различать что относится к духу что к плоти.
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
... не противьтесь Богу ! Богу, Который пролил за вас Свою Святую Кровь !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий