Имя Бога!!!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
-
... "блаженные чистые сердцем, ибо они Бога узрят" - Вы (и все другие) думаете что Бог врёт?! ... дурь и абстракция написаны в Евангелиях ( в Библии)?!
Смирна, бабочка в колючей проволоке видит Бога, или "она" уже в коконе?! А другие видят?! ... сами читали, что тут все "Духом Святым" пропитаны, и на херувимах летают по темам...Комментарий
-
Извините, если внутренний слух режет, но научитесь терпеть. Ничего личного, только по делу. Вы спросили, я ответил.
Цар.16:4 И сделал Самуил так, как сказал ему Господь. Когда пришел он в Вифлеем, то старейшины города с трепетом вышли навстречу ему и сказали: мирен ли приход твой?
И отвечал он: мирен...
- -Комментарий
-
[QUOTE=djaze;4225910]на основании того что находится в книге Исход 20:7
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
значение слова напрасно таково:
שָוְא
1. ложь, неправда, обман;
2. суета, пустота, тщета;
нареч. напрасно, тщетно.
Тоесть если сегодня Имя Бога нам точно не известно не нарушаю ли я заповедь если произношу ето Имя?По этой причине общеизвестного одного имени Бога нет, есть лишь эпитеты общедоступные в произношение Его качеств,свойств ,образов. Само же Имя Табу Святое! То же самое у многих народов по сей день осталось Табу в произношении истинного названия(имени)животного,растения, с чем связана судьба данного народа.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
на основании того что находится в книге Исход 20:7
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
שָוְא
нареч. напрасно, тщетно.
Тоесть если сегодня Имя Бога нам точно не известно не нарушаю ли я заповедь если произношу ето Имя?
Думаю, что речь здесь идет не о правильности или суетности произнесения имени Бога, а об использовании авторитета Бога для оправдания человеком своей лжи.Комментарий
-
Слушайте слово Божие, братия и сестры и интересующиеся
Иисус - это Имя Бога-сына, исповедуйте Иисуса
чтящий Иисуса, чтит и Отца
Удалено модератором.
Верите в Иегову?
это нормально, Бог заценит вашу силу любви к Богу
Удалено модератором. По любви заценка
А любовь - это Иисус
PS.
Увы, читатели этого поста!
Модератор форумов по закону форумов всегда прав
но правота законников не есть истина
поэтому далее,
Истина на этом форуме будет маскироваться
Кто же хотел понять, какое тут было целое послание
пишите мне на мыло
и вообще, далее,
кто чего не понимает из моих постов - пишите на мыло или в личку
Последний раз редактировалось хAA; 08 May 2013, 01:10 AM.Комментарий
-
на основании того что находится в книге Исход 20:7
שָוְא
нареч. напрасно, тщетно.
Тоесть если сегодня Имя Бога нам точно не известно не нарушаю ли я заповедь если произношу ето Имя?Комментарий
Комментарий