1 Кор. 5:5 ; 1 Тим.1:20.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не злите своей преславутой простотой и не будет злобы.Комментарий
-
Ну вот, наконец -то что-то внятное. Сразу бы так. Есть основа для продуктивного разговора.Итак, Павел отдал человека дьяволу в руки для его же (человека) пользы. Прекрасно! А как Павлу быть уверенным в том, что дьявол этого человека не убьёт? Только одним способом - запретить. Как Бог запрещал дьяволу брать душу Иова. Т.е. общение с дьяволом. Общее у Павла с дьяволом - договор о ненанесении вреда и смерти отданному на истязание человеку.Будете спорить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=frank libert;4208881]Слушай, уважаемый Виктор (он же ищущий). Я задаю тебе вопрос, а ты несёшь в ответ то, о чём тебе хочется поговорить в данную минуту, как бабушка на скамейке. Мой вопрос звучит так:ИМЕЕТ ЛИ ПАВЕЛ СОТРУДНИЧЕСТВО С САТАНОЙ В ПРОТИВОВЕС ЕГО СОБСТВЕННОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ "КАКОЕ СОГЛАСИЕ У ХРИСТА С ВЕЛИАРОМ?" ВсёКомментарий
-
[QUOTE=frank libert;4208881]Слушай, уважаемый Виктор (он же ищущий). Я задаю тебе вопрос, а ты несёшь в ответ то, о чём тебе хочется поговорить в данную минуту, как бабушка на скамейке. Мой вопрос звучит так:
- - - Добавлено - - -
Слушай, уважаемый Виктор (он же ищущий). Я задаю тебе вопрос, а ты несёшь в ответ то, о чём тебе хочется поговорить в данную минуту, как бабушка на скамейке. Мой вопрос звучит так:ИМЕЕТ ЛИ ПАВЕЛ СОТРУДНИЧЕСТВО С САТАНОЙ В ПРОТИВОВЕС ЕГО СОБСТВЕННОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ "КАКОЕ СОГЛАСИЕ У ХРИСТА С ВЕЛИАРОМ?" ВсёКомментарий
-
В 1 Кор.5:5 и в 1Тим.1:20 апостол Павел обыденно и привычно отдаёт на истязание сатане как минимум 3-х членов церкви. Возникают вопросы. У ап.Павла есть совместное предприятие с сатаной? Это при том,что " что общего у света с тьмой, и у Христа с Велиаром"? То есть, это можно? Мы должны брать пример с апостола? Мы тоже должны отдавать нерадивых членов церкви на истязание сатане? А как это делается? Есть методичка? Или же это нельзя? Тогда почему Павлу можно?Комментарий
-
Никак не могу привыкнуть к полемике с высокодуховными : ты им про Фому, они тебе про Ерёму. Уважаемая сестра, Вы на какой вопрос отвечаете? В моём посте их несколько. Тыкните пальцем в какой - нибудь, для ясности.Комментарий
-
В 1 Кор.5:5 и в 1Тим.1:20 апостол Павел обыденно и привычно отдаёт на истязание сатане как минимум 3-х членов церкви. Возникают вопросы. У ап.Павла есть совместное предприятие с сатаной? Это при том,что " что общего у света с тьмой, и у Христа с Велиаром"? То есть, это можно? Мы должны брать пример с апостола? Мы тоже должны отдавать нерадивых членов церкви на истязание сатане? А как это делается? Есть методичка? Или же это нельзя? Тогда почему Павлу можно?Комментарий
Комментарий