Бог за Завесой.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Отец Иисуса называемого Христом
В ветхом Его представлял Ангел с именем Всемогущий и Яхве
Когда будете в Сыне Сын откроет Имя Отца сегодня
- - - Добавлено - - -
Духом Святым
Отныне блаженны умирающие в Господе
Во Христа войти надо прежде
Будучи в Нем совершится*****Комментарий
-
... но ведь это желание (класть себя на Божий жертвенник) должно быть от Бога ?
... и это должно быть предопределением к Жизни ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... "... Я открыл ИМЯ ТВОЕ человекам и открою"
... итак ИМЯ ОТЦА духов открыто как две тысячи лет. КАКОВО ОНО ?
... ибо нет иного имени, которым надлежит нам спастись
... мы спасаемся исключительно Именем Отца духов
... просто Отец открыл нам Его Спасительное ИМЯ
... итак, ПОКАЙТЕСЬ и да крестится (погружается) всякий из вас в ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА для прощения грехов и получите дар : СВЯТОГО ДУХА
... вот ключи для входа в ЦАРСТВИЕ ОТЦА духов : духи ! покайтесь пред Отцом (признайте себя грешниками и попросите прощения у Отца вашего
... духи ! погрузитесь в Спасительное Имя Отца вашего, только тогда грехи ваши будут прощены
... и только тогда вы получите Дух Отца вашего (вы уже не самостоятельные духи (что хочу, то и ворочу), вы обьединяетесь в ОДНО со Святым ДухомВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... "... Я открыл ИМЯ ТВОЕ человекам и открою"
... итак ИМЯ ОТЦА духов открыто как две тысячи лет. КАКОВО ОНО ?
... ибо нет иного имени, которым надлежит нам спастись
... мы спасаемся исключительно Именем Отца духов
... просто Отец открыл нам Его Спасительное ИМЯ
... итак, ПОКАЙТЕСЬ и да крестится (погружается) всякий из вас в ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА для прощения грехов и получите дар : СВЯТОГО ДУХА
... вот ключи для входа в ЦАРСТВИЕ ОТЦА духов : духи ! покайтесь пред Отцом (признайте себя грешниками и попросите прощения у Отца вашего
... духи ! погрузитесь в Спасительное Имя Отца вашего, только тогда грехи ваши будут прощены
... и только тогда вы получите Дух Отца вашего (вы уже не самостоятельные духи (что хочу, то и ворочу), вы обьединяетесь в ОДНО со Святым Духом
Кому было открыто не сказали миру*****Комментарий
-
И разница только в жертвенной Любви.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.Комментарий
Комментарий