Всё намного проще.
Иисус из Назарета сказал : Я и Отец Мой - есть Один. Видевший Меня - видел Отца. Как же ты говоришь : покажи нам Отца ?
Другими словами Он (Господь наш Иисус Христос) сказал : Я и Есть Отец.
Но как же так ? Ведь Святое Писание раскрывает Иисуса как Сына Божьего.
Всё дело в том, как мне думается, Иисус Господь Играл Роль Сына, Будучи Отцом.
Зачем Это Ему Надо ?
Просто.
Воплощенный Бог (Бог во плоти) - это всегда Сын.
Понятие "Сын" - это То, что во плоти. Вернее : Тот, Кто во плоти.
Например : у вас сын. Но прежде нежели он воплотился, он был в вас (как ген, как дух). И вот дух воплотился и он является сыном.
Бог не Мог, а может быть и Мог (Бог Может Всё) Прийти на землю как Отец.
Ну и что бы тогда было бы ? Земля бы Этого не выдержала. Она просто бы она исчезла бы.
Его Святость настолько сильна - кто выдержит Это (Обитающего в неприступном Свете).
Посему Бог (а Бог всегда Один - Это Его Кредо), в Милости Своей к Своему Творению (к Своим Детям), Одел Палатку Плоти (как об этом говорил Вильям Бранхам) и Сошел на землю.
Бог за завесой плоти.
По древнему еврейскому закону Бог Всемогущий всегда находится за завесой.
Там в Храме - это была реальная, материальная завеса (10-ть см. толщиной), которая разодралась сверху донизу в момент Смерти Сына Божьего.
На Кресте Голгофы Отец Имел Завесу Плоти (Завесу Сына), Которая также разорвалась, чтобы высвободился Дух. А Дух - Это Бог. А Бог - Это Отец.
Теперь вопрос ?
Если Бог Играл Роль Сына, так где же тогда Сын ?
А Сын будет. Во Втором Пришествии. Будет Первый Сын Бога, Первенец среди Братьев Своих. Это Тот Восстановленный Адам, Который Должен Появиться, чтобы исполнилось Писание.
Иисус из Назарета сказал : Я и Отец Мой - есть Один. Видевший Меня - видел Отца. Как же ты говоришь : покажи нам Отца ?
Другими словами Он (Господь наш Иисус Христос) сказал : Я и Есть Отец.
Но как же так ? Ведь Святое Писание раскрывает Иисуса как Сына Божьего.
Всё дело в том, как мне думается, Иисус Господь Играл Роль Сына, Будучи Отцом.
Зачем Это Ему Надо ?
Просто.
Воплощенный Бог (Бог во плоти) - это всегда Сын.
Понятие "Сын" - это То, что во плоти. Вернее : Тот, Кто во плоти.
Например : у вас сын. Но прежде нежели он воплотился, он был в вас (как ген, как дух). И вот дух воплотился и он является сыном.
Бог не Мог, а может быть и Мог (Бог Может Всё) Прийти на землю как Отец.
Ну и что бы тогда было бы ? Земля бы Этого не выдержала. Она просто бы она исчезла бы.
Его Святость настолько сильна - кто выдержит Это (Обитающего в неприступном Свете).
Посему Бог (а Бог всегда Один - Это Его Кредо), в Милости Своей к Своему Творению (к Своим Детям), Одел Палатку Плоти (как об этом говорил Вильям Бранхам) и Сошел на землю.
Бог за завесой плоти.
По древнему еврейскому закону Бог Всемогущий всегда находится за завесой.
Там в Храме - это была реальная, материальная завеса (10-ть см. толщиной), которая разодралась сверху донизу в момент Смерти Сына Божьего.
На Кресте Голгофы Отец Имел Завесу Плоти (Завесу Сына), Которая также разорвалась, чтобы высвободился Дух. А Дух - Это Бог. А Бог - Это Отец.
Теперь вопрос ?
Если Бог Играл Роль Сына, так где же тогда Сын ?
А Сын будет. Во Втором Пришествии. Будет Первый Сын Бога, Первенец среди Братьев Своих. Это Тот Восстановленный Адам, Который Должен Появиться, чтобы исполнилось Писание.
Комментарий