Веришь ли, NN, пророкам? (Деян.26:27)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grammateus
    Книжник

• 29 June 2004
    • 2180

Город совпадает? - Совпадает. Здания горели? - Горели. Они были небоскребами? - Были. Предметом гордости были? - Были. Пожарные не смогли потушить? - Не смогли.
    Что ты можешь положить на другую чашу весов, чтобы она перевесила?

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

[QUOTE]
      Сообщение от Grammateus
      Город совпадает? - Совпадает. Здания горели? - Горели. Они были небоскребами? - Были. Предметом гордости были? - Были. Пожарные не смогли потушить? - Не смогли.
      Согласен!

Что ты можешь положить на другую чашу весов, чтобы она перевесила?
      Ожесточенное сердце и неверие.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

umka ты что, восстал из ада? Поднял тему, в которую три года никто не писал...
        Согласен!
        Ну тогда вот тут лучше свое согласие изъяви!
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Grammateus + umka
          Что касается данного конкретного случая, то здесь, разумеется, вопрос не в компетентности переводчика, а в его готовности оставаться переводчиком, а не истолкователем.
          Я достал оригиналы сочинений Елены уайт на английском от 1998 года... Подтверждаю, что там идет речь о нескольких зданиях, а не об одном.
          То есть, окончания стоят во множественных числах.
          Ошибся горе переводчик, который переводил конспекты Вайт.
          Эту тему я попрошу модераторов стереть, потому, что она не соответствует фактам.
          ОДНАКО!!!
          Спешу сразу же ОПРОВЕРГНУТЬ мнение, что этот текст говорит о башнях близнецах!
          Елена Уайт посетила Нью Йорк максимум до 1915 года (когда она и умерла). А здания близнецы были построены в 1970 году! ТО ЕСТЬ, Елена Уайт видела совсем ДРУГИЕ здания, а не башни близнецы.
          - Да вот те крест!

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Да если бы всё так просто решалось!Стёр и всё?!
            К тому-же вы продолжаете поливать своёй грязью адвентистов...
            Почему и зачем?
            Лично меня Господь спас через пророчество.
            Вы против этого дара?Если да,то вы идёте против рожна.
            Тех зданий в реале небыло,но это нисколько не отменяет возможности пророчества о них:Христа небыло на земле,а пророчества были...зверь ещё не вышел из моря,а пророчество есть...
            И заметьте здания построены на деньги от неправедной деятельности,как и было указано:

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 18. Стих 15 [1.000] Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее(блудницы Вавилонской), станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая

ЗЫ:У вас даже и мысли не возникло чтобы покаятся в ненависти и лжи.Вы продолжаете это,для вас Умка-"восставший",но это не он,а тот кому вы дали место!
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

аким
              К тому-же вы продолжаете поливать своёй грязью адвентистов...
              Покажите мне грязь и покажите, где я был неправ. Я не говорю только для того, чтобы сказать. Свои слова я основываю на Писании, либо сочинениях Вайт. (в случае с адвентистами) То, что я ошибся в данном случае не означает, что я ненавижу адвентистов и любой ценой хочу навредить им. Цель - открыть глаза тем, кто верит женщине больше, чем Богу.
              Лично меня Господь спас через пророчество.
              Меня тоже, ну и что?
              Тех зданий в реале небыло
              Вы бы хотя бы сначала прочитали о чем там говорилось, а потом говорили бы. Здания были в реале. Елена Уайт их видела когда была в Нью Йорке. Впредь читайте внимательно.
              И заметьте здания построены на деньги от неправедной деятельности,как и было указано
              Ну конечно же на неправедные деньги... В Нью Йорке вообще, одни бандиты живут, вы разве не знали?
              У вас даже и мысли не возникло чтобы покаятся в ненависти и лжи.
              Какая ненависть, какая ложь? Я был у адвентистов и понял, что ими управляет не Писание, а слова женщины. Вами она также управляет, и вы рады этому. А в Писании написано, что нельзя женщине учить... Елена Уайт нарушала эту ЗАПОВЕДЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!

ПС: в этой теме я больше общаться не буду. Если хотите - открывайте другую тему.
              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...