Что не терпел Иисус ?
Свернуть
X
-
не во всём (в этом - и опасность!); Он "дошёл" до смерти крестной и показал, что ТУДА - НЕЛЬЗЯ: "избери Жизнь", и "жизнь - с избытком"; нас увлекае(ю)т похожестью и теряем реалии, что мы - НЕ Бог!! И пришли "в теле", пришли - на мгновения, ибо 100 лет - мгновение и есть.
Умирать НЕЛЬЗЯ! и "уподобиться" надо знать в чём.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Господь меняет ситуацию с помощью революций, будем ждать очередных?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
15:1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
15:2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
15:3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
15:4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
15:5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
15:6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
15:7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
15:8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
15:9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
15:10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
А так же Иешуа обличал всех кто жил по заповедям человеческим, что и сейчас происходит. А вот заповеди Создателя при этом усердно игнорируют.
Так вот с этим беззаконием Иешуа не мирился. На эту тему много чего ещё можно написать.Комментарий
-
Сообщение от KrugЦитата из Библии:15:9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
заповеди Создателя при этом усердно игнорируют.
Так вот с этим беззаконием Иешуа не мирилсяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий