Прохожий
Для того чтобы выяснить вашу ментальность...которая даст всем понять почему вы не можете понять что тело состоит из органов и кожи.
Stoyanov
Вопрос о 7-и пальцев - очень серьёзный!
Ч. Х. С.
Ну давайте, вперёд...открывайте тему "убрать Одессу" и молите всех чтобы меня от сюда убрали...или же идите ищите другой себе форум, где меня нет.
Прохожий
Ну зачем нам эта книга когда в Библии ясным языком написано как Бог создал Адама? Вам просто это не нравится и не подходит под ваши фантастические доктрины, поэтому мы написали книгу которая всё нам расскажет - ей одной верьте.
Какой смысл и цель рассуждений о семи пальцах, о которых в приведеной цитате из Библии "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" ничего не сказано?
Stoyanov
Вы че там пальцы что ли считаете?
Тема про тройственность человека а не про семипальцевых мутантов!
Тема про тройственность человека а не про семипальцевых мутантов!
Ч. Х. С.
Я вам уже придлагал убрать таких как он из библейских форумов вообще, им тут неместо.
Прохожий
Другими словами нужно знать как устроен человек, каким образом он был сотворен и создан Богом. Может оказаться полезной книга "Познай себя, Человек", в которой Вы найдете ответы на эти вопросы.

Хотя под душой могло иметься в виду и что то другое...но это всё равно ничего не доказывает что тело+дух != душа. Есть просто разные значении у этого слова.
Комментарий