Каин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .артур
    Брат всем любящим истину.

• 24 February 2011
    • 128

Блажен народ, у которого Господь есть Бог!!!

Сообщение от Alex095
    У меня вопрос,откуда Каин взял жену?
    Мир вам. В Писаниях повествуется о рождении Каина и Авеля, потом как эти братья возросли, определились в роде своей деятельности, и избрали пути шествия в мире, Авель-жизнь, Каин-смерть. Повествования о других детях родившихся у Адама и Евы нет, но в 5ой.ст.4. главе книги Бытие, сказано о рожденных Адамом, сыновьях и дочерях. Которые плодились и размножались согласно благословению Божьему, Быт.1-28. Из этого можно понять где взл Каин жену. Еще, маленький но полезный совет, не судить Законодателя и Судью всей земли, как делают люди безрассудные, но направлять свои ресурсы, на познание и понимание дивных дел Царя всей вселенной. Аминь и Аллилуия.

Комментарий

• Алина777
      Участник

• 07 March 2011
      • 283

Сообщение от Alex095
      У меня вопрос,откуда Каин взял жену?
      Адам с Евой наражали, в Библии просто не вся их жизнь написана, если бы все написано было бы, мы и Бытие дочитать до конца жизни не успели бы

Комментарий

• Alex095
        Участник

• 07 March 2011
        • 491

Сообщение от Алина777
        Адам с Евой наражали, в Библии просто не вся их жизнь написана, если бы все написано было бы, мы и Бытие дочитать до конца жизни не успели бы
        Исходя из ваших умозаключений,современные люди продукт последовательных инцестов!Как же мы не выродились ещё?Я уж не говорю про расы и народности.Если вы вечите в эту чушь,значит у вас кругозор и мироощущение древнего кочевника скотовода!

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

мне кажется,что прилетели инопланетяне и подарили ему жену.ведь в библии написано,что родились у адама с евой каин,авель и сиф.о том,что у них еще дочки были,то об этом умалчивается,если бы родились дочки,то библия святая книга и обязательно бы сообщила имена дочек адама с евой,а также назвала бы имя той дочки адама с евой и той сестры каина,на которой он женился.но библия об этом молчит или она на тот момент еще не знала,что на какой сестре своей женился каин или решила держать строго в тайне,чтобы читатели сами могли помечтать.
          но я так думаю,что если библия рассказывает,что единственными были адам с евой,а потом вдруг еще появились другие люди,то значит ,что в этом замешаны секретные агенты инопланетян,вот откуда столько у нас разных рас на земле:белолицые,краснолицые,желтолицые,чернолицые.

Комментарий

• LoveForAll
            Завсегдатай

• 31 August 2007
            • 746

в Библии написано о других детях Адама и Евы кроме Каина, Авеля и Сифа, читай внимательнее

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

конечно же,что адам с евой не только каина родили,а еще негров,китайцев,индусов,европейцев,арабов и так далее.это они ели специальные яблоки,которые помогали им рождать разных детей.съели одно яблочко,занялись сексом и ,о,чудо,родился негритенок.потом пошли съели яблочко с другого деревца и,о,опять чудо,родился китаенок.ну и так далее.

Комментарий

• LoveForAll
                Завсегдатай

• 31 August 2007
                • 746

вы Библию вообще не понимаете. Яблоки здесь вообще ни при чем. Суть грехопадения совсем в другом. И не надо писать ерунду про остальные народы, которые появились гораздо позже, после потопа и Ноя. Я говорил только о том, что у Адама и Евы помимо Каина, Авеля и Сифа были другие дети, почитайте первые главы Бытия, и не пишите здесь ахинею, пока не будете владеть предметом разговора

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

серьезно?остальные народы после потопа появились?значит -это ной или сыны ноя съели волшебные яблочки,ну,если тебе не нравятся чем-то яблочки,то пусть съели апельсины,потом у них родились негретята,китаешки,индусишки,европейчешки и так далее.
                  так как любому здравомыслящему человеку понятно,что,если он и она одной расы,то у них никоим образом не может появиться ребеночек другой расы,если не скушать волшебную конфетку или не заключить брачный контакт с инопланетянинами,которые отличались по расе.
                  а все таки на земле люди делятся на расы.а раз есть деление,то значит,что изначально,кроме сказочных героев адама и евы,то существовали разные обитатели планеты земля,но вот откуда они взялись,то это загадка,так как сказка про адаму и еву не дает ответы на вопросы,а только заводит в тупик.
                  конечно,что были у адама с евой и другие дети,кроме каина,умершего авеля и родившегося сифа,но видимо случился с адамом склероз и он забыл имена остальных своих детей,так как видать ,что это пустячная мелочь помнить имена всех своих детей и не просто детей,а первых поселенцев планета земля.да,библия-это странная книга,имена разных там слуг,блудниц,убийц и прочих имена ох как запечатались в книгу,а вот имена детей адама с евой не были видать достойны войти в историю библии.
                  и потом,пока у адама с евой рождались другие дети и пока они росли,то каин убил авеля и ушел прочь из дома в другую землю и там у него оказалась жена.
                  в библии ясно написано,что родились у адама с евой:адам познал свою жену еву и родился каин у них,потом родился авель,потом они выросли,а потом каин убил авеля и был изгнан из дома своего.потом родила ева сифа, вместо убитого авеля. и ни о каких дочерях и прочих в это время библия не упоминает.так на ком же женился каин?на призраке что ли?

Комментарий

• LoveForAll
                    Завсегдатай

• 31 August 2007
                    • 746

Библия упоминает о детях Адама и Евы после сюжета о Каине и Авеле, но это вовсе не означает, что эти дети появились на свет после того как Каин убил Авеля.

Что касается различных рас, то даже закоренелые эволюционисты признают, что все расы произошли по крайней мере от одной самой древней группы людей, которая была совсем небольшой. Или ты считаешь, что разные расы произошли от разных обезьян? - в это никто из серьезных ученых-эволюционистов не верит

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

обезьяны тоже бывают разные:мартышки,беличьи обезьяны,ночные обезьяны,совиные обезьяны,паучьи обезьяны,шерстистые обезьяны,обезьяны ревуны,тамарины,гибоны,мандрилы,бабуины,орангутанг и,гориллы,шимпанзе, бонобо и так далее.
                      так что человек произошел не от одной обезьяны,а состав меню для превращения в человека разнообразен

Комментарий

• LoveForAll
                        Завсегдатай

• 31 August 2007
                        • 746

эволюционисты считают, что человек произошел от одной группы обезьян, приматов близких по строению к шимпанзе, которые стали вдруг эволюционировать в человека, а вовсе не из винегрета из обезьян разного калибра. Вы хоть с эволюционным антропогенезом ознакомьтесь что ль

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

зачем мне с кем-то ознакомиться.я сама по себе ознакомливаюсь.
                          я не думаю,что человек произошел от одной обезьяны.моя версия иная:сначала прилетели инопланетяне и увидели гуляющих по земле обезьян,потом они решили скреститься друг с другом,так и появился человек.

Комментарий

• LoveForAll
                            Завсегдатай

• 31 August 2007
                            • 746

это из области полоумной фантастики

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

вся наша жизнь-это и есть своего рода полоумная фантастика.

Комментарий

• LoveForAll
                                Завсегдатай

• 31 August 2007
                                • 746

ну это у кого как

Комментарий

Обработка...