Призывает ли Бог всех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от ahmed ermonov
    Не все рождены для завета.
    Есть очень много людей, которые сотворены для дел ада, для наглядности зла...
    Есть люди завета. Вот с них и будет спрос, по завету. Каждому из них даруется вера в свое время и после начинается жизнь с Богом, там же призывы Бога образумиться, если кто идет по пути отпадения...
    До уверования призыв не действует, если Бог не употребит Свою силу переубеждения. Поэтому сказано: Не захотят они, если не захочет Бог!
    Кто-то думает, что Бог сделал Свое дело до конца и теперь дело за человеками. Это ошибка! Бог вмещивается во все дела человеческие и никогда не отходит от него... Только Сам Бог может повести человека по прямому пути правды и только предавщиеся Ему спасутся от Его же испытаний.
    Мир!
    Я тоже так мыслю.
    Я тоже такого же понимания.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• kamyshin
      Пожарник

• 30 September 2004
      • 1408

Сообщение от Тюльпанщик
      Вот видите вы сами приводите текст, который явно ограничивает призыв, который простирается на тех, о которых сказано: "труждающиеся и обремененные"! Иисус не призывает: "придите ко Мне все гордые и богохульники и Я успокою вас".
      Сoглaсeн с Avis: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Призывает ли Бог всех?

Нo Вы нe oтвeтили нa мoй вoпрoс: для чeгo Вaм этo? Koгo Вы сoбрaлись oпрeдeлять, призвaл ли eгo Гoспoдь или oтвeрг? Вaс Бoг нaдeлил быть судьёй?

Комментарий

• kamyshin
        Пожарник

• 30 September 2004
        • 1408

Сообщение от Тюльпанщик
        это слово-притча относится к Израилю! И опять-таки, не все званные, а много! Глашатай (пророк, проповедник) говорит ко всем, кто его слышит, но Бог говорит через него к сердцу некоторых! Вот это и значит <святой призыв>. Вспомни Савла! Никто кроме него не слышал Его голоса и не видел Его!
        Этa притчa нe тoлькo к Изрaилю, нo нaoбoрoт пoкaзывaeт, чтo Изрaиль oтвeрг призыв, тoгдa Гoспoдь oткрыл свoй Зaвeт, призвaл всeх, язычникoв. Нo призывaeт Гoспoдь всeх, снaчaлa Изрaиль, т.к. oни избрaнныe, зaтeм нaс, язычникoв.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Тюльпанщик
          Когда Божественный призыв можно признать Божественным?
          Библию следует приводить в пример для обсуждения Библии, а не то чего взбрело в голову.

Комментарий

Обработка...