кто так строит?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
...бытует мнение...
-
Дополнять - дополняет, а как противоречит-та????
Не, Бондарькофф, я-ж не переводы отстаиваю. Вы ж как бы должны знать, что я как раз ратую за чтение на исходнике...
Просто данное место вы какое-то неудачное выбрали. ИМХО.
Если более другие, более нехорошие...
А это наоборот, только объемнее проявляет всё описываемое.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну и что??? Все ведь прекрасно понимают о чем речь... И как один перевод может противоречить второму, я чёт не пойму...
Дополнять - дополняет, а как противоречит-та????Не, Бондарькофф, я-ж не переводы отстаиваю. Вы ж как бы должны знать, что я как раз ратую за чтение на исходнике...Просто данное место вы какое-то неудачное выбрали. ИМХО.
Если более другие, более нехорошие...А это наоборот, только объемнее проявляет всё описываемое....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Суды Божьи они разнообразные и в виде несварения желудка тоже бывают.
Перестал бодрствовать , увлекся пустым и может перестать работать желудок.
Не у всех в этом случает он останавливается,
у кого то что другое болит.
Но плоть страдает это однозначно.Комментарий
-
...бытует мнение...
-
Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
(Пс.39:7-9)
Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
(Евр.10:5-10)
доВОЛЬНО ВОЛЬНО "перевели"священные писания ВЗ в священные писания НЗ.. как считаете: что ЭТО
поэтическая халатность или богословская хитрость?ваше мнение чем мы освящены "открытыми ушами" или "принесением тела"?
Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его вот кого означает посеянное при дороге.
А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.Комментарий
Комментарий