Если из православных, то Ириней Лионский предсказывал, Тертулиан. Иосиф Волоцкий исходя из того же Иренея. Во времена Иосифа даже пасхалию перестали составлять. Потому что все знали что придет Христос. Во времена Никона, кто только не предсказывал. После отречения Царя Николая, тоже все предсказывали. За всю историю не было времени когда не предсказывали.
О конце света
Свернуть
X
-
Для Крыз
" Не хочу же оставить вас , братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели. как прочие не имеющие надежды" - 1 Фес. 4:13
Нехорошо грешить, а возвещать истину - угодно Богу, даже если это не нравится тем, кто Иисуса отвергает.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
История библии близка к завершению
Я уже писал, что истории библии близка к завершению, но не все так все ужасно, как вам бы хотелось:
Матф.12:26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
Царство и не устояло. Коммунизм и тысячелетний рейх погибли в столкновении друг с другом.
Тему мою удалили, но статью можно прочитать с моей домашней странички\Бог\История библии близка к завершению
А вот и новая тема: "Как совместить догмы с развивающимся Миром Бога?!..."
Комментарий
-
В связи с избранием нового папы римского писалось о пророчествах ирландского святого Малахии (где то есть и на форуме) о том, что нынешний папа - предпоследний...Комментарий
-
Вот сегодня попалась страница с этим пророчеством
Комментарий
Комментарий