Есть ли на форуме ХРИСТИАНЕ?
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
То бишь говорите о себе что не христианин, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Сообщение от ДмитрийВладимир
А принимающие в крещении покаяния Иисуса Христа верующие называются христианами.Комментарий
-
Цитата из Библии:............. говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
(Откр.18:7)
Цитата из Библии:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
(Екл.3:1-8)
Время называться Христианами и именно через это быть блудницей, и время когда таки Бог возвратит Славу в Церковь, и явиться Дивным в уверовавших.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:............. говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
Время называться Христианами и именно через это быть блудницей, и время когда таки Бог возвратит Славу в Церковь, и явиться Дивным в уверовавших.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Время называться Христианами и именно через это быть блудницей, и время когда таки Бог возвратит Славу в Церковь, и явиться Дивным в уверовавших.
... как вымытая свинья опять идет валяться в грязи и как пес идет на свою блевотину
... почему же так ?
... почему все начавшие духом ВСЕГДА оканчивают плотью ?
... почему это прстигает ВСЕХ И КАЖДОГО ?
... как убечься от напасти такой или это неизбежно ?
... почему Церковь, которая прошла свои СЕМЬ ПЕРИОДОВ ("... ангелам СЕМИ ЦЕРКВЯМ напиши) в каждом периоде оканчивает плотью, деноминацией (т.е. только названием и ничем более) ?
... а вот почему, как мне кажется :
Бог все начал с одного человека и все окончит таже одним человеком
И этот человек был мужчина, муж и совсем никак : женщина, жена
Именно через женщину и пал первый мужчина, а мудчина - это посланник, тогда как женщина - церковь
Бог никогда не давал женщине права что-то начинать, начинает всегда мужчина, т.е. посланник от Бога
"... мы знает, что ты учитель посланный от Бога, ибо дела, которые ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог
- - - Добавлено - - -
... это мы уже слышали, а первым это услышал Павел
... да и Иисус Назорей подобное слышал : "... на что нам еще свидетельств, вы слышали богохульство его
... где вы видели эту церковь невесту ?
... кто вам ее когда нибудь показывал ?
... или вы так, сами про себя подумали ?
... но этого мало, надобно доказательство БожиеВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А здесь Библию обсуждают, а не личности. Церковь невеста Христова за языком своим следите, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
-
... " первосвященника божия порочишь !
... это мы уже слышали, а первым это услышал Павел
... да и Иисус Назорей подобное слышал : "... на что нам еще свидетельств, вы слышали богохульство его
... где вы видели эту церковь невесту ?
... кто вам ее когда нибудь показывал ?
... или вы так, сами про себя подумали ?
... но этого мало, надобно доказательство Божие
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.Комментарий
-
К какому такому выводу???
Наступят времена тяжкие, мерзость запустения, будет время когда здравого учения принимать не будут.
Почему я решил поверить в Евангелие???
Потому, что я верю Богу и Его Слову.
- - - Добавлено - - -
Извините не знал я, что Вы Судья Праведный, и только Вам позволено переходить на личности...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Библию откройте и читайте со вниманием. Христос жених Церковь невеста встувая в союз составляют одно тело.
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
... так что лучшее : одно тело или ОДИН ДУХ ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Библию откройте и читайте со вниманием. Христос жених Церковь невеста встувая в союз составляют одно тело.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.Комментарий
-
А здесь Библию обсуждают, а не личности. Церковь невеста Христова за языком своим следите, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Еще раз извиняюсь пред судьей праведным...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий