Во Христе
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
КРОВЬ _ ЗНАМЕНИЕ для губителя первенцев. Увидит губитель кровь на воротах и пройдет мимо. Не погибнут первенцы в том доме, где послушались Бога и помазали ворота кровью барашка.
Если пасха наша Христос, потому что Он заклан за нас, то, цитата:
"Участники первого воскресения "первенцы", не потерпят вреда от второй смерти, (после воскресения)," потому что они "освящены единократным принесением в жертву тела Христа, как непорочного Агнца". Откров.гл.20/6: Евр.гл.10/5,10,18:
"первенцы" из людей воскреснут во 2 пришествие Христа и станут обитателями вселенной. 1Коринфянам гл.15/20-26:
Они выйдут из рабства смертной плоти, потому что "плоть и кровь не наследует небесного царства.Комментарий
-
Так что непонятно - что вы мне решили объяснить???
Лично я возмутился фразе Хаперского насчет того, что
Бог любит только тех, кто во Христе.
А это не так.
Он любит всех. Бо все являются Его творениями. Ненавидит-же грехи совершаемые нами. Потому что знает, что они ведут к нашей смерти, а Он этого не хочет. И прилагает усилия к тому, чтобы мы освободились от смерти.
Это моя позиция, а ваша?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.Комментарий
Комментарий