Давайте оставим только ЛЮБОВЬ!
Свернуть
X
-
-
Так почему нет ЛЮБЯЩИХ людей, а миллионы говорят что веруют в Иисуса Христа? Почему эти верующие океаны крови пролили в межрелигиозных войнах? Почему православные грузины убивали православных осетин год назад? Ваша ложь - это "опиум для народа" и грязь сердец ваших.Комментарий
-
Для меня же,критерием определения истинности того или другого,является Библия.Выбей из под ног Библию и можешь вешать людям какую угодно лапшу.Это и есть главная цель Всеединства - выбить из под ног людей Библию.
Проследите его деятельность на этом форуме и вы убедитесь в истинности моих слов.
Если не покажите, то ложь свою тогда засуньте себе куда-нибудь.
Это я следую Библии и Первоначальному Христианству. А вы следуете КЕСАРЕВОЙ БЛЕВОТИНЕ, а не Христианству, когда все Толкования Библии выстроили кесари и попы, чтобы рабы были вечно рабами, а цари и императоры вечно царями, императорами и рабовладельцами.Комментарий
-
-
Все что ведет к ЛЮБВИ, ДРУЖБЕ, ЕДИНСТВУ, МУДРОСТИ, РАДОСТИ, то от Иисуса Христа и от Бога.
А то что сажает людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ, МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА, РАБСКОГО СОЗНАНИЯ и ЛИЗОБЛЮДСТВА, то это от церквей и религий. И догматы о Первородном Грехе и о Страхе Божьем выдуманы попами для этого. А Иисус Христос был против этой мерзости и Его за это попы и распяли.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Если Иисус Христос учил, что Спасает людей только ЛЮБЯЩАЯ СУТЬ людей и МУДРОСТЬ, то зачем людям нужны Ритуалы, Обряды, Традиции и все остальное, что только Отвлекает людей от того, чтобы следовать Заповеди Иисуса Христа и становиться СОВЕРШЕННЫМИ как СОВЕРШЕНЕН Отец наш Небесный?
Зачем все то, что просто людям не нужно? Давайте оставим только ЛЮБОВЬ!
И как следовать заповеди Христа не пройдя через смерть от буквы закона? И совешенство возможно только после смерти душевного человека. Но сначала душевный, плотской, а затем только духовный.
А вы говорите что надо сразу с духовного начинать. Грош цена "духовности", которая не прошла через смерть и не кричала от мук рожденя.Комментарий
-
Мы все поначалу издалека начинаем путь. Но начать ведь откуда-то нужно....Комментарий
-
Обряды, таинства, службы и т.п. - это техники психологической обработки населения служителями культа.
Цель этих действий - убедить человека в том, что служители культа имеют власть над чем-то, что якобы существует, но без "предварительной подготовки" простому, непосвященному населению недоступно .
Это техника внушения людям: король не голый, как вы видите своими глазами, а на нем надета удивительно красивая одежда,
которую можно увидеть только глазами "духовными",
и эти духовные глаза мы вам сейчас откроем с помощью наших таинств.
Вы жили как счастливые животные, а теперь мы научим вас, что вы жили во грехах,
а когда вы поверите нам, мы вас научим, как от этих грехов избавляться.
И вы в ловушке. Ваше реальное восприятие жизни оказывается замененным на программу-вирус, на троянского коня.
Вы застреваете в круговороте борьбы с "грехом" и в изучении их "истины".
Цель таинств и обрядов достигнута: появился новый зомби, приносящий деньги в церковную кассу, распространяющий вирусную программу дальше и легко управляемый.
Бездна Бездну призывает шумом водопадов своих. Никогда душа ищущая Бога не останется во тьме.Комментарий
-
Если имеешь вопросы к православным,им и задавай их.Я не православный,так что твои стрелы ненависти пролетели мимо меня.
Вы лжец и фарисей. Если вы следуете Библии, то покажите где Иисус Христос учил вас врать про догматы о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"? В Каком Евангелии и на какой странице?
Если не покажите, то ложь свою тогда засуньте себе куда-нибудь.
Я тебе покажу только в том случае,если ты признаешь истинность Библии,которую признают все христиане мира.
Это я следую Библии и Первоначальному Христианству. А вы следуете КЕСАРЕВОЙ БЛЕВОТИНЕ, а не Христианству, когда все Толкования Библии выстроили кесари и попы, чтобы рабы были вечно рабами, а цари и императоры вечно царями, императорами и рабовладельцами.
Пока что,ты следуешь комментариям из преисподней.
Кстати,а куда ты подевал Саркиса?Комментарий
-
невозможно начать сразу с духа. Все начинают с плоти.
И как следовать заповеди Христа не пройдя через смерть от буквы закона? И совешенство возможно только после смерти душевного человека. Но сначала душевный, плотской, а затем только духовный.
А вы говорите что надо сразу с духовного начинать. Грош цена "духовности", которая не прошла через смерть и не кричала от мук рожденя.Комментарий
-
Все изначально умеют ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ. Не зачем начинать издалека. Необходимо просто осознать себя богами и богинями, любимыми и единородными по духу сыновьями и дочерьми Бога! И жить и поступать из ЛЮБВИ!
ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ все могут изначально! Но только не хотят этого люди делать. Им приятно в чушь и глупости играть в ритуалы и обряды, а не БЫТЬ ЛЮБЯЩИМИ и ПРОЩАЮЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ и МУДРЫМИ, СВОБОДНЫМИ и РАДОСТНЫМИ!
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги!
(Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"Комментарий
-
Павел,успокойся.Не надо так брызгать слюной ненависти.
Если имеешь вопросы к православным,им и задавай их.Я не православный,так что твои стрелы ненависти пролетели мимо меня.
В какой Библии ты хочешь,чтобы я тебе показал? В той,которую ты отвергаешь?
Я тебе покажу только в том случае,если ты признаешь истинность Библии,которую признают все христиане мира.
Вот и покажи рукописи первого века,чтобы люди имели возможность сравнить твои комментарии с этими рукописями.Пока ты не представишь для сравнения рукописи первого века,можешь даже не заикаться,что ты следуешь первоначальному христианству.
Пока что,ты следуешь комментариям из преисподней.
Кстати,а куда ты подевал Саркиса?
Вы так и не показали мне на какой странице и в каком Евангелии Иисус Христос говорит в защиту бесчеловечных догматов о Страхе Божьем и о Первородном Грехе? Если ваша церковь этой мерзости не следует, то назовите эту церковь?Комментарий
-
Для этого необходимо просто следовать ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ и Заповеди Иисуса Христа: Как самого себя возлюбите Все и даже врагов ваших!
А ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ все люди умеют изначально! Во всех людях это заложено Вселенской Программой!
Будьте как малые дети! (Иисус Христос)
Комментарий
-
Все изначально умеют ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ. Не зачем начинать издалека. Необходимо просто осознать себя богами и богинями, любимыми и единородными по духу сыновьями и дочерьми Бога! И жить и поступать из ЛЮБВИ!
ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ все могут изначально! Но только не хотят этого люди делать. Им приятно в чушь и глупости играть в ритуалы и обряды, а не БЫТЬ ЛЮБЯЩИМИ и ПРОЩАЮЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ и МУДРЫМИ, СВОБОДНЫМИ и РАДОСТНЫМИ!
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги!
(Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"Комментарий
Комментарий