Святая Троица в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Трой
    А ведь и правда - "Даром получили - Даром и Отдавайте"!

Откуда в православном Культе - такая корысть в отношении проведения треб и прочих служб???
    Как эти "таинства", православные иерархи, умудрились загнать в Ценовые Рамки?

Христос Кровь Свою проливал, а попы слезы лют над прибылью от Его Крови???
    Вы это о чем?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от Фокс
      Вы вообще смутное представление о православной Мариологии имете.

Чушь слоновья.
      Ну прочитайте Вы, что сами пишете...
      "Мариология"... поменьше всяких заумных "логий" Дружище Фокс!
      Побольше Разума!

"Чушь слоновью" пишите и других в этой же "чуше" обвиняете
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Трой
        Ну прочитайте Вы, что сами пишете...
        "Мариология"... поменьше всяких заумных "логий" Дружище Фокс!
        Слишком сложно для вас? Гугл поможет узнать значение непонятных слов.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• VladK
          Ветеран

• 12 August 2005
          • 6229

Сообщение от Трой
          Влад.
          Прочитал Ваше сообщение и понял - и Апостолы и Первохристиане(1го века) и я сам- Трой никчемный, просто малолетние детишки, по сравенению с Вами - Опытными и Умудренными Христианами "тринитариями"!
          Однако...
          Это ваши слова.
          Разница между мной и вами мне видна, а вам - нет. В чем она я и стараясь вам показать. А себя вы к Апостолам, видимо, от избытка скромности причислили?
          Впрочем в таком диалоге мне тоже смысла нет никакого.
          "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от VladK
            Это ваши слова.
            Разница между мной и вами мне видна, а вам - нет. В чем она я и стараясь вам показать. А себя вы к Апостолам, видимо, от избытка скромности причислили?
            Впрочем в таком диалоге мне тоже смысла нет никакого.
            Влад.
            Да Вы даже себе представить не можете насколько Вы конкретно, отличаетесь от Смиренного Троя!

Трой - Христинанин, а Вы, Дружище - православное недоразумение с манией величия ))))))))е

Комментарий

• VladK
              Ветеран

• 12 August 2005
              • 6229

Трой
              Трой - Христинанин, а Вы, Дружище - православное недоразумение с манией величия ))))))))е
              Христианин - это тот, кто во Христе признает Бога по природе, а не через усыновление.
              А я, простите, никогда не был православным, или католиком. Так что - ни одного попадания! Все - "мимо цели". Надеюсь , что означает "мимо цели" "Христианин" Трой знает?
              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Сообщение от VladK
                Трой

Христианин - это тот, кто во Христе признает Бога по природе, а не через усыновление.
                А я, простите, никогда не был православным, или католиком. Так что - ни одного попадания! Все - "мимо цели". Надеюсь , что означает "мимо цели" "Христианин" Трой знает?
                Конечно Трой знает, что значит - "мимо цели"!
                "Мимо цели" - это "троичный догмат"! Вот это действительно - МИМО ЦЕЛИ!

Комментарий

• bondar
                  Участник

• 11 February 2011
                  • 38

Сообщение от Трой
                  А ведь и правда - "Даром получили - Даром и Отдавайте"!

Откуда в православном Культе - такая корысть в отношении проведения треб и прочих служб???
                  Как эти "таинства", православные иерархи, умудрились загнать в Ценовые Рамки?

Христос Кровь Свою проливал, а попы слезы лют над прибылью от Его Крови???
                  Очень точно и в цель
                  Люби не во Христе а в себе.:up:

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Трой
                    "Мимо цели" - это "троичный догмат"!
                    Вы с ним хоть знакомы?

Комментарий

• bondar
                      Участник

• 11 February 2011
                      • 38

Сообщение от Фокс
                      Вы вообще смутное представление о православной Мариологии имете.

Чушь слоновья.
                      Если уж чушь то это обожествление Марии, а мариология это чушь слоновья. Вы же не глупый человек, а пишите ахинею. Все догмы, касющиеся "троицы", придуманы людьми, а Библия Богодухновенна. И детский лепет, гораздо понятнее иудологии.
                      Последний раз редактировалось bondar; 25 May 2011, 10:27 AM.

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от bondar
                        Если уж чушь то это обожествление Марии, а мариология это чушь слоновья.
                        Обожествление, придуманное вами - еще та чушь. А мариология - это наука.

Комментарий

• bondar
                          Участник

• 11 February 2011
                          • 38

Сообщение от Фокс
                          Обожествление, придуманное вами - еще та чушь. А мариология - это наука.
                          Наука о чём? Бога обожествить не возможно, потому что Он пик Божества. Библия не чушь - согласны? что она написана Божьим духом - согласны? что в Библии нет не одного слова о "святой троице" - согласны? что библия книга жизни - согласны? что превозносить человеческую плоть, да ещё поклоняться ей а верней её изображению, повлекёт за собой Божью кару - согласны?
                          Последний раз редактировалось bondar; 25 May 2011, 02:01 PM.

Комментарий

• Трой
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 1791

Сообщение от bondar
                            Наука о чём? Бога обожествить не возможно, потому что Он пик Божества. Библия не чушь - согласны? что она написана Божьим духом - согласны? что в Библии нет не одного слова о "святой троице" - согласны? что библия книга жизни - согласны? что превозносить человеческую плоть, да ещё поклоняться ей а верней её изображению, повлекёт за собой Божью кару - согласны?
                            Да они не будут согласны ни с чем мой Друг и Брат! !

Даже если Ангел Божий, сойдя с Небес, станет увещевать церкоников, то и его обвинят в Демонизме, Простоте и Невежестве!

Все что не склоняется пред властью поповской, все что не сулит прибыли и выгоды - Ересь и Глупость в глазах Самозванцев в рясах!

Они бы и Библию Запретили, как в Средние века да вот уже не получится это....
                            Люди стали все поголовно Образованные и Читать умеющие!
                            У каждого почти - своя Библия на руках!

Читают Писание и ВИДЯТ ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ между Учением Христовым и поповскими байками, стиле католичества и православия!

Комментарий

• bondar
                              Участник

• 11 February 2011
                              • 38

Всем Христианам с любовью посвещается!!!!!!!!
                              Видеозаписи Николая Бондаренко | 47 видеозаписей
                              Если кого обидел прошу прощения!!!

Комментарий

• VladK
                                Ветеран

• 12 August 2005
                                • 6229

Сообщение от bondar
                                Наука о чём? Бога обожествить не возможно, потому что Он пик Божества. Библия не чушь - согласны? что она написана Божьим духом - согласны? что в Библии нет не одного слова о "святой троице" - согласны? что библия книга жизни - согласны? что превозносить человеческую плоть, да ещё поклоняться ей а верней её изображению, повлечёт за собой Божью кару - согласны?
                                Пустое...
                                О каком Боге вы говорите, если сами в Него не верите?
                                Нахватались стереотипных выражений, как попугаи, совершенно не понимая о чем сами говорите.
                                Вам что "кара", что "кар-кар" - без разницы.

Комментарий

Обработка...