Святая Троица в Библии.
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Разница между мной и вами мне видна, а вам - нет. В чем она я и стараясь вам показать. А себя вы к Апостолам, видимо, от избытка скромности причислили?
Впрочем в таком диалоге мне тоже смысла нет никакого."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Да Вы даже себе представить не можете насколько Вы конкретно, отличаетесь от Смиренного Троя!
Трой - Христинанин, а Вы, Дружище - православное недоразумение с манией величия))))))))е
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Трой
Трой - Христинанин, а Вы, Дружище - православное недоразумение с манией величия))))))))е
А я, простите, никогда не был православным, или католиком. Так что - ни одного попадания! Все - "мимо цели". Надеюсь , что означает "мимо цели" "Христианин" Трой знает?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
"Мимо цели" - это "троичный догмат"! Вот это действительно - МИМО ЦЕЛИ!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А ведь и правда - "Даром получили - Даром и Отдавайте"!
Откуда в православном Культе - такая корысть в отношении проведения треб и прочих служб???
Как эти "таинства", православные иерархи, умудрились загнать в Ценовые Рамки?
Христос Кровь Свою проливал, а попы слезы лют над прибылью от Его Крови???Люби не во Христе а в себе.:up:Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если уж чушь то это обожествление Марии, а мариология это чушь слоновья. Вы же не глупый человек, а пишите ахинею. Все догмы, касющиеся "троицы", придуманы людьми, а Библия Богодухновенна. И детский лепет, гораздо понятнее иудологии.Последний раз редактировалось bondar; 25 May 2011, 10:27 AM.Люби не во Христе а в себе.:up:Комментарий
-
-
Наука о чём? Бога обожествить не возможно, потому что Он пик Божества. Библия не чушь - согласны? что она написана Божьим духом - согласны? что в Библии нет не одного слова о "святой троице" - согласны? что библия книга жизни - согласны? что превозносить человеческую плоть, да ещё поклоняться ей а верней её изображению, повлекёт за собой Божью кару - согласны?Последний раз редактировалось bondar; 25 May 2011, 02:01 PM.Люби не во Христе а в себе.:up:Комментарий
-
Наука о чём? Бога обожествить не возможно, потому что Он пик Божества. Библия не чушь - согласны? что она написана Божьим духом - согласны? что в Библии нет не одного слова о "святой троице" - согласны? что библия книга жизни - согласны? что превозносить человеческую плоть, да ещё поклоняться ей а верней её изображению, повлекёт за собой Божью кару - согласны?
Даже если Ангел Божий, сойдя с Небес, станет увещевать церкоников, то и его обвинят в Демонизме, Простоте и Невежестве!
Все что не склоняется пред властью поповской, все что не сулит прибыли и выгоды - Ересь и Глупость в глазах Самозванцев в рясах!
Они бы и Библию Запретили, как в Средние века да вот уже не получится это....
Люди стали все поголовно Образованные и Читать умеющие!
У каждого почти - своя Библия на руках!
Читают Писание и ВИДЯТ ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ между Учением Христовым и поповскими байками, стиле католичества и православия!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Всем Христианам с любовью посвещается!!!!!!!!
Видеозаписи Николая Бондаренко | 47 видеозаписей
Если кого обидел прошу прощения!!!Люби не во Христе а в себе.:up:Комментарий
-
Наука о чём? Бога обожествить не возможно, потому что Он пик Божества. Библия не чушь - согласны? что она написана Божьим духом - согласны? что в Библии нет не одного слова о "святой троице" - согласны? что библия книга жизни - согласны? что превозносить человеческую плоть, да ещё поклоняться ей а верней её изображению, повлечёт за собой Божью кару - согласны?
О каком Боге вы говорите, если сами в Него не верите?
Нахватались стереотипных выражений, как попугаи, совершенно не понимая о чем сами говорите.
Вам что "кара", что "кар-кар" - без разницы."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий