Вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5331

Сообщение от tabo
    Христа необходимо лично и близко узнать, познакомиться с Ним каков Он, как Он ко мне относится, что Его во мне радует, что печалит, что Он ждет от меня, что Он хочет дать мне и прочее. Обо всем этом говорит Св. Писание, особенно Новый Завет. Из того же Св. Писания явствует, что наш Бог есть Троица Единосущная и Нераздельная Отец, Сын и Св. Дух.
    Связь между Отцом, Сыном и Святым духом можно понять следуя образцу скинии. Я убеждён что эта информация даст правильное понимание и удивит вас. Скиния является схемой (образцом) Создателя в которой он отразил Себя (К Евреям 8:5). Например, Библейская установка, что человек создан по образу и подобию Бога, подтверждается удивительными корреляциями структуры и работы Скинии (описанной в книге Исхода 3500 лет назад) с анатомией и физиологией человеческого тела.

С удовольствием пришлю информацию всем кому интересно: yahshuan@gmail.com

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от apopaklipsis
      какие могут быть "но", Апостол Павел говоря о одном единственном Боге говорит исключительно об Отце
      Цитата из Библии:
      но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
      Ага а пророк Исайя ещё о Боге Крепком, Пётр Ананию отчитал за то что он попытался обмануть Бога имея ввиду Святого Духа. О себе Иисус сказал Я есмь сущий (Иегова). Садукеи и фарисеи убили Христа за то что Он делал себя равным Богу и Иисус не пытался их разуверить в том что они Его неправильно поняли.
      Не признающие Христа Богом, что вы сделаете с Иисусом если Он придёт как Бог. Тоже убъёте как фарисеи? Потому что это не вписывается в ваше понимание Бога.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Одно точно, убить Бога невозможно! Бог не умирает никак! Бог не превращается в Своего творенье. Богу незачем быть тварью, чтобы испытать то, что испытывает тварь, потому что Он дает все чувства и описания их...
        Бог превыше всех!
        Мир!

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Салем
          Как зовут, Святого Духа? Имя. Второй Вопрос. Кто больше? Отец. Сын. Святой Дух.
          Здравствуй брат. Отец, Сын и Святой Дух(который суть плоть духовная) - любовь. Это-то имя Отца и открыл человекам Сын. Отец и Сын имеют количественную меру, как например Любовь и Любовь. Дух Святой вне меры, это как плоть, т.е. как само слово плоть не определяет её размеры. Величина Отца есть максимально возможный предел Святого Духа. Отец станет максимально великим, когда всякий дух станет Святым,т.е. очистится от скверны мира материального.
          Это я так думаю...
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...