Прописная или строчная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

Сообщение от esp
    Аминь
    Владимир,
    Как говорится, выпили проявитель выпейте и закрепитель: С Божьей помощью стать Богом!!!
    Именно Богом. Иисус открывает Путь в совершенство Отца.

И горе тому человеку, который становится Богом!!!
    Ну почему же, написано:

Ис 53 11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.

Впрочем, на Пути, да..., придется хлебнуть из чаши...

"Кто станет сберегать (человеческую) душу свою, тот погубит ее (в озере огненном); а кто погубит ее, тот оживит ее (в Боге)" (Лк 17:33).
    Вопрос только в мотивации жертвы:

1 Кор 13 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Бу!
      Участник

• 23 July 2007
      • 103

Сообщение от Зоровавель
      Именно Богом. Иисус открывает Путь в совершенство Отца.
      .
      "Будьте совершенны,ибо Отец ваш Совершенен"
      "И создал Бог человека по Образу и Подобию" Своему"
      "Ибо написано в Писании"Вы боги"..."
      "Да будет все Едино;как Ты,отче,во Мне и Я в Тебе,так и они будут в Нас едино..."
      Имеется ввиду не количественная тождественность Богу,мы неизмеримо малы,относительно Его.Имеется ввиду качественная тождественность.

Комментарий

• Зоровавель
        Ищущий Истину

• 01 February 2007
        • 3836

Сообщение от Бу!
        Имеется ввиду не количественная тождественность Богу,мы неизмеримо малы,относительно Его.Имеется ввиду качественная тождественность.
        Великий, создает Великое.

Лк 6 40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
        Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

Обработка...