о наказании Адонии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что ответ самого Соломона вами не принимается?
Ведь ответ ясен и конкретный:
зачем просишь?...проси и царство
Получая Ависагу Адония получает царство.
В этом лукавство, что не Ависага ему нужна, а царство, которое перейдет ему вместе с ней, при том что у Адония уже есть и тот и тот и тот.Комментарий
-
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Надмеваетесь своим плотским умом, да и только.Комментарий
-
Тертий дорогой мой,что вы творите,это совсем не в духе второй стадии,что за надменный дух,зачем им ваши заумные свето-тактические соображения и выкладки насчет Адонии,это что проповедь Евангелия с неполными истинами. Тертий я думал вы человек Сиона,а вы видимо просто звезда не держащаяся главы,то что вы делаете не есть вторая стадия и работа с лицом тельца. Могу вам пророчество сказать,через некоторое время с вами вообще перестанут общаться интерес пройдет, с такой тактикой как у вас это произойдет наверняка.Прислушайтесь,чисто дружеский совет,хотя мы и по разные стороны баррикад стоим.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Тертий на тебя уже прах отрясают,вот что твоя тактика натворила,тебе же Игорь по верноадвентистки ответил,какой тебе еще ответ надо. И причем тут АДОНИЯ и твои тренинги по ВТОРОЙ СТАДИИ. Что то я твоей тактики не понимаю.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий