Тоесть гнев Бога творит истину, а человеческий - нет? И почему, если и тот и другой могут быть справедливым?
Туго у вас дело идет.
Вы мне лучше объясните, почему из огромной любви он отказался человека вопитать, но не отказался наказывать его за плохое поведение?
Допустим, это так. Но почему бы не предположить, что эти плоды - не его, а Аллаха или Василия Пупкина? Не вижу никакой принципиальной разницы, и посему полагаю, что это плоды тех конкретных людей с кем я имею дело, а не абстрактного Аллаха.
Прямо тут не могу. У вас не хватит образования это понять, а у меня - доступно разъяснить.
Она не возникала, это раз, и уж точно не из "неоткуда", это два.
А как без Создателя мог появится Создатель? А как без создателя мог появиться создатель создателя, и так в бесконечность?
Это недостатки образования. Для вас, небось, и логарифм - это что-то запредельное, это ж не значит, что логарифмы - пустая и бесполезная идея.
только этим и занимаюсь

Бог источник нашей свободной воли, которая не определяеться воспитанием.Он наделил нас с вами ей, из огромной любви
Полоды Его заботы вы вкушаете каждый день, жаль что не видите с какого дерева вы их берете.
ООООООООООоооо если вы в это верите обьясните мне, как из ничего получилось такое чудо?
как из неоткуда возникла вся эта орогомная система?
и как без разумного Создателя могла получиться такая огромная, до мелочей продуманна,
Для меня все подобные теории (взрыв и тд) подобны тому
Комментарий