ВЕРУЮЩИМ И НЕВЕРУЮЩИМ. Другой взгляд на ВАЖНЕЙШУЮ вещь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qip
    Участник

• 27 December 2006
    • 142

Сообщение от Володя77
    Draku
    Вы ошибаетесь. Такие случаи имеют место быть.
    Володя, скажите пожалуста что вы имеете в виду.
    У каждого своя "правда",
    но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от qip
      Осирис к примеру воскресал.

Однако молочный брат Осириса Сет, задумал убить его и стать земным владыкой. Он подготовил ящик по росту Осириса и пригласил к себе на пир гостем. Украшенный драгоценностями ящик должен был достаться тому, кто сможет удобно разместиться в нем. Когда Осирис по примеру других гостей улегся в него. Сет и его сообщники внезапно закрыли крышку ящика, обвязали веревками и бросили его в реку. Ящик вынесло в открытое море и принесло волнами к фини-кийскому берегу. Там его и нашла Исида. Вернувшись в Египет, Исида спрятала тело Осириса в дельте Нила. Здесь оно было случайно обнаружено охотившимся Сетом. Он разрубил тело на четырнадцать частей и разбросал их по всему Египту. Однако Исида собрала почти все части тела Осириса, соединила их и сделала из умершего мужа первую мумию. Обладая знанием тайн колдовства, Исида смогла родить от мертвого супруга сына Гора. Возмужав, Гор сразился с Сетом и дал мертвому Осирису проглотить свое око. Блягодаря этому Осирис воскрес. Он благословил Гора на борьбу с Сетом, а сам спустился в подземное царство и стал его владыкой. Перед Осирисом взвешивалось сердце умершего человека на весах, чтобы определить меру греховности последнего.©

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

qip

Как я понимаю, Draku говорит (в этой теме на предыдущей странице), что других случаев воскрешения, кроме Иисуса, не было. Полагая, что он имеет ввиду невозможность оживления тела человека после смерти, я ответил ему, что он не прав и такие случаи были. Примеры имеются и в Ветхом, и в Новом Заветах. Можно и из жизни сегодя.

Комментарий

• free_kick
          Ветеран

• 04 January 2007
          • 2363

Человек ни через какие дела, ни самой жгучей верой не может самостоятельно спастись.Спасение невозможно без благодати, но Бог готов дать ее каждому человеку. "Правда, что никто не может спастись сам, но правда также, что Бог "хочет, чтобы все спаслись" (1 Тим 2,4) и что для Него "все возможно" (Мф 19,26).
          Желая спасти каждого человека, добрый и милосердный Бог голосом совести и учением Церкви призывает нас к покаянию, к обращению. Он хочет, чтобы мы покинув путь греха, эгоизма и ненависти вернулись к Нему, получили Его прощение и благодать.От того, каково будет наше духовное состояние в момент смерти, зависит наша вечная судьба.Бог не только призывает нас к обращению, но Он и помогает нам Своей благодатью обратиться, вернуться к Нему и изменить нашу жизнь. Без Божьей благодати никто не сможет ни верить, ни обратиться к Господу, ни раскаиваться в своих грехах, ни искать Божьего прощения. Благодать побуждает человека к вере, освещает его, а когда согрешит, приводит к раскаянию в своих провинностях.
          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55156

Malakay

Если нечестивый будет помилован,
            то не научится он правде,- будет злодействовать в земле правых,
            и не будет взирать на величие Господа.

Потому нет мира нечестивым и память их будет уничтожена
            и на новой земле никто не будет и помнить о нечестии,
            которому ты усердно служишь и чей голос с усердным постоянством подаешь.
            Что тебе мешает захотеть освободиться от зла?
            Последний раз редактировалось Faith; 28 January 2007, 10:43 AM.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от Двора
              Если нечестивый будет помилован,
              то не научится он правде,- будет злодействовать в земле правых,
              и не будет взирать на величие Господа.
              то есть если я не верю в еврейского Б-га,то я нечестивец получается?

Сообщение от Двора
              Потому нет мира нечестивым и память их будет уничтожена
              и на новой земле никто не будет и помнить о нечестии,
              которому ты усердно служишь и чей голос с усердным постоянством подаешь.
              странно,почему-то последнее время в моей душе происходят очень даже приятные метаморфозы... я стал спокойнее...
              Сообщение от Двора
              Что тебе мешает захотеть освободиться от зла?
              то же,что некоторым мешает захотеть освободиться от глупости...
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• qip
                Участник

• 27 December 2006
                • 142

Уважаемый Метаморф

Сообщение от Метаморф
                то есть если я не верю в еврейского Б-га, то я нечестивец получается?
                Уважаемый Метаморф, хотел подметить, что во первых Бог не может быть «еврейского», так как Он не принадлежит вообще никому, напротив, Ему все принадлежит. Во вторых, Он будучи Богом неба и земли, является Богом всех народов, только кто-то признает (получив откровения от Него же т.е. Св. Писания), а кто-то пренебрегает идя путем собственного познания.

По поводу значения слова "нечестивый". Во первых это слово не должно быть использовано для унижения одного человека другим. Это как говорят, лакмусовая бумажка нашего первичного (природного) внутреннего состояния. Печальный диагноз.
                - Прежде всего значений "нечестивого" человека вытекает из сути слова "нечестие", - это бесчестный человек, полный эгоист, которому чужды нужды других. Его стремление - обогащение любым способом, шагая по головам. Уста его наполнены высокомерия, надменности, ругательств и т.д и т.п.
                - Второе, что я хотел бы подметить, так это именно:
                беззаконный, нечестивый, неправедный (не оправданный Богом, Его праведным законом); «виновный» в Септуагинте.
                Цитата из Библии:
                нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; (Рим.3:10-13)

Вполне справедливо перед любым законом, тем более перед святым Богом
                Цитата из Библии:
                потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут (Рим.2:13)

ТАК-КАК НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, кто мог бы прожив жизнь и не нарушить все эти законы, то явился ПРАВЕДНИК (Иисус Христос).
                В откровении Бога (Св. Писания), всем людям сказано, что праведным можно стать перед Ним, только одним единственным способом: верой в Иисуса Христа. Но эта вера действующая любовью. Это не просто уверенность в том что есть Бог. Не достаточно только знать, что есть отец и мать любящие и родившие тебя. Правильно любить и их, иметь с ними добрые отношения, быть благодарным им (это такой пример ). Ч помощью Веры, в сердце человека возможны духовные преобразования необходимые для того чтобы он мог иметь как общение с Творцом, так и войти в Его царство в свое время. Отношения с Ним нично в этом мире не заменить. Из личного опыта, по крайней мере состояния "нечестивца" перед Всемогущим я миновал по Его милости через веру.

странно, почему-то последнее время в моей душе происходят очень даже приятные метаморфозы... я стал спокойнее...

Душевное равновесие и покой дело конечно хорошее и не маловажное, оно все ж таки, бывает обманчивым. Не в обиду только, когда человек замерзает от холода, ему тоже кажется что все классно и во круг и в теле тепло. К слову, люди увлекаются чем-то губительным, вроде наркоты и алкоголя и до определенного времени им тоже спокойно и «эйфорийно».
                Вот опять же немного Библии -
                Цитата из Библии:
                Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя. В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!" Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; (Пс.9:24-27)
                У каждого своя "правда",
                но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от qip
                  Уважаемый Метаморф, хотел подметить, что во первых Бог не может быть «еврейского», так как Он не принадлежит вообще никому, напротив, Ему все принадлежит. Во вторых, Он будучи Богом неба и земли, является Богом всех народов, только кто-то признает (получив откровения от Него же т.е. Св. Писания),
                  начнем с того,что ветхозаветный Яхве является как раз Б-гом иудеев...это еврейский Б-г,и в то время никак не относился ни к индусам ни к китайцам,к примеру...и замашки у ветхозаветного Б-га вполне человеческие,а не божественные...господство,поклонение,ревность

Сообщение от qip
                  а кто-то пренебрегает идя путем собственного познания.
                  я иду путем собственного познания...и это на мой взгляд-лучший путь...не люблю готовых рецептов...

Сообщение от qip
                  По поводу значения слова "нечестивый". Во первых это слово не должно быть использовано для унижения одного человека другим. Это как говорят, лакмусовая бумажка нашего первичного (природного) внутреннего состояния. Печальный диагноз.
                  только пожалуйста,не начинайте про первородный грех...я упаду под стол и буду смеяться...извините,конечно,но эта тема здесь проходила столько раз и доводы были настолько смешны,что иной реакции уже не вызывают...
                  Сообщение от qip
                  - Прежде всего значений "нечестивого" человека вытекает из сути слова "нечестие", - это бесчестный человек, полный эгоист, которому чужды нужды других. Его стремление - обогащение любым способом, шагая по головам. Уста его наполнены высокомерия, надменности, ругательств и т.д и т.п.
                  а теперь давайте рассмотрим несколько иной аспект...вот вы говорите про нужды других...а теперь подумайте,что другие-это все...но очень часто здесь подразумевается,что ты кому-то что-то должен,но никто не должен тебе...меня отвращает такая хмм...односторонняя связь...

Сообщение от qip
                  - Второе, что я хотел бы подметить, так это именно:
                  беззаконный, нечестивый, неправедный (не оправданный Богом, Его праведным законом); «виновный» в Септуагинте.
                  Сообщение от qip
                  Цитата из Библии:
                  нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; (Рим.3:10-13)

Вполне справедливо перед любым законом, тем более перед святым Богом
                  Цитата из Библии:
                  потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут (Рим.2:13)
                  вот именно в этом и кроется недостаток христианства...по-вашему,человек уже рожден грешным...и Адам виноват во всем...мне такой расклад не очень нравится...особенно если учесть невинность детей... хотя кое-кто может сказать,что дети тоже грешны...

Сообщение от qip
                  ТАК-КАК НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, кто мог бы прожив жизнь и не нарушить все эти законы, то явился ПРАВЕДНИК (Иисус Христос).
                  праведник,который ворвался в Храм иудейский во время праздника и посворачивал столы с товарами?

Сообщение от qip
                  В откровении Бога (Св. Писания), всем людям сказано, что праведным можно стать перед Ним, только одним единственным способом: верой в Иисуса Христа. Но эта вера действующая любовью. Это не просто уверенность в том что есть Бог. Не достаточно только знать, что есть отец и мать любящие и родившие тебя. Правильно любить и их, иметь с ними добрые отношения, быть благодарным им (это такой пример ). Ч помощью Веры, в сердце человека возможны духовные преобразования необходимые для того чтобы он мог иметь как общение с Творцом, так и войти в Его царство в свое время. Отношения с Ним нично в этом мире не заменить. Из личного опыта, по крайней мере состояния "нечестивца" перед Всемогущим я миновал по Его милости через веру.
                  не буду с вами спорить,это ваша точка зрения и вы с ней живете

Сообщение от qip
                  Душевное равновесие и покой дело конечно хорошее и не маловажное, оно все ж таки, бывает обманчивым. Не в обиду только, когда человек замерзает от холода, ему тоже кажется что все классно и во круг и в теле тепло. К слову, люди увлекаются чем-то губительным, вроде наркоты и алкоголя и до определенного времени им тоже спокойно и «эйфорийно».
                  уважаемый,а вы когданибудь видели спокойного наркомана? особенно во время ломки? или спокойного алкоголика?
                  а насчет моего душевного равновесия: я просто медитирую. я здесь пишу об этом достаточно часто...
                  Сообщение от qip
                  Вот опять же немного Библии -
                  Цитата из Библии:
                  Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя. В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!" Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; (Пс.9:24-27)
                  чтож,посмотрим к чему приведет меня мой поиск... не буду судить о вас,это не мое дело...вы вроде бы человек разумный и если христианство вам помогает-ОТЛИЧНО
                  мне оно не помогло,к сожалению...я начал с нуля... и посмотрим,что куда приведет...
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55156

Сообщение от Метаморф
                    то есть если я не верю в еврейского Б-га,то я нечестивец получается?

странно,почему-то последнее время в моей душе происходят очень даже приятные метаморфозы... я стал спокойнее...

то же,что некоторым мешает захотеть освободиться от глупости...

Тут важно понять в чем честь, чтобы определить что такое нечестие.
                    Нам Богом оказана честь, ведь Он к нам пришел и принес хорошую
                    весть, послание, что мы можем получить прощение и возможность
                    стать новым достойным Своего Творца созданием.
                    Кто принимает это послание,
                    эту добрую весть, тот возвращает честь Бога Ему , Тому Кому эта честь
                    принадлежит и за это послушание послушным до конца тоже будет оказана честь и они будут приняты в доме Божьем, на небе.
                    И потому неверие Благовестию есть грех, а Благовестие от Бога Израилева,
                    то
                    вы точно определили что есть нечестие- неверие Богу и этим неверием вы демонстрируете, что Он лжив, не достоин доверия.
                    В этом суть нечестия:
                    на белое сказать черное,
                    а на черное белое.
                    Перевернуть понятия и это еще называется извратить правду.
                    И это нечестие, то есть оказывается честь не Тому Кому она принадлежит,
                    а живете сознанием которое навязанно лукавым духом , который пленил разум мысли чувства и желания человека.

Комментарий

• qip
                      Участник

• 27 December 2006
                      • 142

Метаморф-у

Сообщение от Метаморф
                      начнем с того,что ветхозаветный Яхве является как раз Б-гом иудеев...это еврейский Б-г, и в то время никак не относился ни к индусам ни к китайцам, к примеру... и замашки у ветхозаветного Б-га вполне человеческие, а не божественные... господство, поклонение, ревность
                      Да, спорить действительно безсмысленно, но так-как вы приводите аргументы, как бы на основании знаний Библии, или истории "ветхозаветный Яхве является как раз Б-гом иудеев... это еврейский Б-г", то и я попробую еще привести пример
                      Цитата из Библии:
                      став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
                      Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род" (даже язычники говорили) (Деян.17:22-32).

То бишь Он и ваш Бог, признаете вы это или нет.
                      Бог только Один и это признают "основные" религиозные течения мира!
                      и замашки у ветхозаветного Б-га вполне человеческие, а не божественные... господство, поклонение, ревность
                      согласен, что если говорить о языческих богах, то действительно их качества оставляли желать лучшего, напротив они обладали и порочностью с точки зрения общих моральных ценностей большинства. Но Бог живой не такой! Напротив Он сострадательный, и милосердный. Некоторые описания Его содержащиеся в Библии существуют для лучшего нашего понимания, ведь можно ли постичь безграничного?! Конечно нет. Бог личность куда более высокая чем мы, но для того, чтобы мы знали что Он Единственный, написано что Он ревнует (простите если рассматривать ревность эту с позиции чисто человеческой, то это несколько ограничено; но с другой стороны, когда мы говорим о неверности женщины, или мужчины своему спутнику [или подозрение на неверность] мы подразумеваем какую то реакцию "пострадавшего" партнера, или любовь не есть любовь; в то же время эта ревность не подразумевает сиюминутную ярость "домохозяйки запускающей тапочком", но напротив долго, долготерпение).
                      я иду путем собственного познания...и это на мой взгляд-лучший путь...не люблю готовых рецептов...
                      А если этим путем вообще невозможно постич, понять Божество (каким бы оно нибыло в ваших представлениях)? Если бы вы могли сами познать Божество, оно перестало бы таковым быть, вам не кажется.
                      У каждого своя "правда",
                      но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• qip
                        Участник

• 27 December 2006
                        • 142

продолжение Матаморфу

только пожалуйста, не начинайте про первородный грех...я упаду под стол и буду смеяться... извините, конечно, но эта тема здесь проходила столько раз и доводы были настолько смешны, что иной реакции уже не вызывают...
                        Разве над этим смеятся (в смысле радоваться) надо, не лучше над чем то добрым. Ток мо безобид, не стоит смеяться над грехом "глупый смеется над грехом". Это не я сказал. Хотя с этим утверждением согласен.
                        а теперь давайте рассмотрим несколько иной аспект... вот вы говорите про нужды других...а теперь подумайте,что другие-это все... но очень часто здесь подразумевается, что ты кому-то что-то должен,но никто не должен тебе...меня отвращает такая хмм... односторонняя связь...
                        Честно говоря, просто не понял о чем вы? Захотите поясните.
                        вот именно в этом и кроется недостаток христианства... по-вашему, человек уже рожден грешным... и Адам виноват во всем... мне такой расклад не очень нравится... особенно если учесть невинность детей...
                        Недостаток в видении, или в слепоте? Кто говорит об объективности, что существует грех и это очевидно даже порой в малом ребенке (конечно есть свои ньюансы тоже и в этом). О виновности Адама лично передо мной, я например вообще не говрю, каждый в ответе за себя, хотя действительно на основании Библии есть понятие первородного греха. И кто винит малых детей, не осознающих ни моральных критериев (что добро, а что зло), ни знающих жизни?
                        праведник,который ворвался в Храм иудейский во время праздника и посворачивал столы с товарами?
                        тот же аспект связаный с ревностью "При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня" (Иоан.2:17). Перед этим, событием Христос приходил в Храм, посмотрев на то что там происходит. Со времен первого визита, ничего не произошло, люди не поменялись. В наше время тоже самое на религиозных чувствах делают деньги .

Цитата из Библии:
                        Он сказал им (Иисус Марии и Иосифу): зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? (Лук.2:49)
                        Этот храм по праву Отца и Сына.

Когда же спросили Его люди в храме какое Он имеет право так поступать, Он сказал "им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. (Иоан.2:19)" Он доказал Своим воскресением свое миссианство и право на подобные "дерзновенные" действия.
                        уважаемый,а вы когда-нибудь видели спокойного наркомана? особенно во время ломки? или спокойного алкоголика?
                        Ну зачем же вы так не правильнго меня поняли , я имел в виду что какое то время. Вначале это ему дает успокоение (хотя алкоголь по разному тоже влияет). Это был простой пример.
                        чтож, посмотрим к чему приведет меня мой поиск... не буду судить о вас, это не мое дело... вы вроде бы человек разумный и если христианство вам помогает-ОТЛИЧНО
                        Спасибо за позитив! Только я бы сказал не христианство. Я люблю историю-религии, но мой "конек" - это личные взаимоотношения с Богом.

мне оно не помогло,к сожалению...я начал с нуля... и посмотрим,что куда приведет...

Пока мы (т.е. и вы) живы, есть надежда. Дай Бог и вам просвещения и мне и все людям!
                        Жуть, столько написал, уже пора заканчивать
                        У каждого своя "правда",
                        но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• qip
                          Участник

• 27 December 2006
                          • 142

Malakay

Сообщение от Malakay
                          лично к вам - когда, куда и как пришел, оказал, принес? сдайте пароли/явки. свидетели были? или это фантазии вашего собственного сочинения? просьба не растягивать их на всех
                          Любой более менее уважающий себя взрослый человек знает о историчности рождении Христа в Палестине, вы вроде и нет... странно это все
                          Атеисты признают это, хотя выше великого человека не оценивают, да хотябы и Ренан.
                          А насчет "лично к вам - когда, куда и как пришел, оказал, принес? сдайте пароли/явки. свидетели были?". Написано (в Библии)
                          Цитата из Библии:
                          Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
                          (Матф.1:20-23)

Цитата из Библии:
                          Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам; а после всех явился и мне, как некоему извергу. (1Кор.15:3-8)

А вот свидетельство ярого противника Христа и христиан, оброщенного и измененного
                          Цитата из Библии:
                          а после всех явился и мне, как некоему извергу. Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
                          (1Кор.15:3-8)[/

Христос творил чудеса, предсказал разрушение храма, свою смерть и воскресение. Имеються нелицеприятные свидетельства о Нем и учениках, со стороны языческих историков. По вере в Христа по сей день люди исцеляются от болезней, от дьявола (одержимости и т.д.) и порочной жизни.
                          Надеюсь теперь ваши глаза открыты.
                          Правда незабывайте, что для этого необходима вера!
                          У каждого своя "правда",
                          но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55156

Сообщение от Malakay
                            "Нам Богом оказана честь, ведь Он к нам пришел и принес" - лично к вам - когда, куда и как пришел, оказал, принес? сдайте пароли/явки. свидетели были? или это фантазии вашего собственного сочинения?
                            просьба не растягивать их на всех
                            Малакай!
                            Именно всем нам оказана эта честь.
                            Почему? И как это понять ?
                            Иисус Христос искупил всех живущих на земле, всех от Адама до последнего который родится на земле.Все пренадлежат Ему.
                            А Он есть жизнь.
                            Значить все принадлежат жизни.
                            И это не по делам нашим, мы не имели чести жить, в Адаме все протеряли ее.
                            А теперь она дается даром - поверь и возьми и живи.
                            Вот кто поверит и примет тот и останется вечно жить.
                            А кто не поверит правде ,
                            но останется верен неправде и говорит , что любит то что имеет
                            и этот образ жизни и этот образ мысли и своими действиями и словами и мыслями
                            показывает что предложенная жизнь ему не нужна,
                            и он не верит что это надо, не понимает для это надо и не хочет
                            задуматься над этим,
                            то он свободен быть верным неправде, но ему говорят что
                            для тебя остается в силе определение смертью умрешь.
                            Благоветие оно открывает явки свидетелей
                            и знамения, или знаки по которым можно это все увидеть узнать,
                            проверить , уточнить и еще очень многое.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55156

dip!
                              Метахаз говорит о том , что учение Христа подразумевает
                              всех любить, не ожидая что все будут тебя взамен любить.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Напоминание участникам:
                                Тема находится в разделе теологии .
                                Весь флуд -не относящееся к теологичекому обсуждению - будет удаляться.
                                Если автор темы ошибся разделом, и желает перенести тему в "Вопросы со стороны" например - дайте мне знать.
                                Последний раз редактировалось Faith; 28 January 2007, 10:50 AM.

Комментарий

Обработка...