ВЕРУЮЩИМ И НЕВЕРУЮЩИМ. Другой взгляд на ВАЖНЕЙШУЮ вещь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SkyWorker
    экзорцист

• 11 December 2006
    • 248

ВЕРУЮЩИМ И НЕВЕРУЮЩИМ. Другой взгляд на ВАЖНЕЙШУЮ вещь!

Очень часто приходится читать здесь высказывания и вопросы неверующих в отношении христианского учения о спасении человечества через жертву Христа.
    Они говорят: - Зачем Богу нужны были кровавые жертвы ? Неужели нельзя было просто простить человека и не выгонять его из Эдемского рая ? и.т.д. С этими притензиями можно было бы согласится, если, рассматривать понятие "грех" только как "проступок" или "преступление" т.е. с ЮРИДИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ. Но через всё писание показывается что грех - это не только проступок, а болезнь. И если так, то тогда как насчет того, чтобы посмотреть на ситуацию не с юридической стороны( преступление-наказание),а с врачебной-( болезнь-лекарство).-

-Люди вкусили плод с вирусом греха (уподобим грех например смертельному виросу ВИЧ-инфекции) и заразились сами и заразили будущее потомство . Просто отчитать,легко или сильно наказать,или же просто простить будет недостаточно. Нужно лечение -нужна вакцина!
    Божий план спасения:-2 ЛИЦО Божественной Троицы-БОГ-СЫН
    берет нашу плоть(зараженную смертельным вирусом),спускается в эпице
    нтр болезни( наш мир)и побеждает своей Божественной природой подобной имунитету -смертельный вирус- болезнь-Грех. Воскресением Своим Бого-Человек свидетельствует что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ природа - исцелена.Вакцина найдена! Первый человек выздоровел-Ура!
    Что нужно человечеству делать чтобы выздоровить?
    1.прийти к врачу(Богу)-принимает без выходных
    2.попросить вакцину(ПРИРОДА ХРИСТОВА)-принимается вовнутрь-в глубину сердца, посредством ДУХА СВЯТОГО -отпускается без рецепта
    3.тщательно исполнять предписания Врача(БОГА) - изложены в Библии
    Вывод- БОГ спас больное человечество от смертельной болезни- греха Желаю всем скорого выздоровления

А теперь верующим скажу: - Есть верующие которые ошибаются, подходя к своему спасению Юридически ТОЛЬКО; Полагая что через заместительную жертву Христа - Бог больше не видит грехов человечества. То есть Бог как бы "надевает розовые очки" и не видит грехов человека, а видит всех праведниками, которые лишь сказали сами себе что они верят. ОШИБКА тут, - считать что Бог МЕНЯЕТСЯ по отношению к человеку,банально перекинув его грехи на Христа( Заместителя ), а не человек МЕНЯЕТСЯ по отношению к Богу и праведности с помощью веры и дел, как и должно быть ибо Бог неизменен!
    Тайна спасения нашего ОЧЕНЬ глубока и имеет много граний и сторон и понимая ТОЛЬКО юридическую сторону, можно впасть в заблуждение.
    Юридически понимать спасение можно в педагогических целях, а для жизни во -Христе следует понимать и принимать "спасение" - ОРГАНИЧЕСКИ!
    Спасение - это приобщение к Божественной жизни! Да! Безусловно когда
    мы пришли к Богу Он простил нам наши грехи соделаные прежде( грехи,как проступки), но осталась проблема греха как болезни,которая живет в нас,а поэтому Бог( Врач) в нас вкладывает вакцину (природу Христа), благодаря которой при соблюдении инструкций( слово Божье),мы побеждаем грех,как болезнь,исцеляя собственную природу природой Христовой и обретая " ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ". Только этот процесс спасения занимает всю жизнь и оканчивается в вечности с Богом. Вот почему написано " со страхом и трепетом СОВЕРШАЙТЕ своё СПАСЕНИЕ" ( ФИЛ.2:12), а не получите его за считаннные минуты,а завтра про него забудьте.Тут и открывается смысл сказанного Христом - Я - виноградная лоза,а вы ветви.Ветвь переставшая пропускать через себя соки жизни исходящие из Лозы, сначала перестает приносить плоды, а потом засыхает и сама отпадает от Лозы( Христа) или её обламывают чтобы другим ветвям расти не мешала.
    Понимая "спасение" не только юридически,но и органически,нравственно,врачебно, - решается и проблема постоянного спора "вера или дела".
    Мир всем и благодать!
    Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
    Для праведника,- жизни бальзам!:)
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Я бы посоветовал почитать вот это->

так сказать-Пища Для Ума
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• SkyWorker
      экзорцист

• 11 December 2006
      • 248

Сообщение от Метаморф
      Я бы посоветовал почитать вот это->

так сказать-Пища Для Ума
      Ну.. прочитал...А какое это отношение имеет к предложенной теме?

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от SkyWorker
        Ну.. прочитал...А какое это отношение имеет к предложенной теме?
        странно...я думал-вы поймете,тем более,что Окулист вам уже глаза открыл
        ключевое понятие,связывающее вашу тему с моей ссылкой,-грех его природа и зачем он нужен... или это вам тоже непонятно?

Комментарий

• Son_of_GOD
          Участник

• 30 December 2006
          • 36

Хорошая тема, но я думаю это и так понятно, что вера без дел МЕРТВА

Комментарий

• SkyWorker
            экзорцист

• 11 December 2006
            • 248

Сообщение от Метаморф
            странно...я думал-вы поймете,тем более,что Окулист вам уже глаза открыл
            ключевое понятие,связывающее вашу тему с моей ссылкой,-грех его природа и зачем он нужен... или это вам тоже непонятно?
            Если бы и Вам Окулист открыл глаза то Вы бы увидели что мы говорим с автором той статьи о совершенно разных вещах и вообще,- как можно прислушиватся к какому-то нехристю-мультимиллионеру,который говорит о вещах в которых сам совсем не разбирается?Несколько смешно было прочесть "его трактовку о грехах"( особенно о похоти )

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от SkyWorker
              Если бы и Вам Окулист открыл глаза то Вы бы увидели что мы говорим с автором той статьи о совершенно разных вещах и вообще,-
              фактически я просто привел пример опять же-Пища Для Ума а то,что он нехристь...ну,если вы не берете в расчет мнение мнение нехристиан,то тогда все ясно

Сообщение от SkyWorker
              как можно прислушиватся к какому-то нехристю-мультимиллионеру,который говорит о вещах в которых сам совсем не разбирается?Несколько смешно было прочесть "его трактовку о грехах"( особенно о похоти )
              ох да ладно а христиане обладают монополией на истину,не так ли? это просто другой взгляд на известные вещи вот и все

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от SkyWorker
                Очень часто приходится читать здесь высказывания и вопросы неверующих в отношении христианского учения о спасении человечества через жертву Христа.
                Они говорят: - Зачем Богу нужны были кровавые жертвы ? Неужели нельзя было просто простить человека и не выгонять его из Эдемского рая ? и.т.д.
                Мир тебе, брат. Вы затронули интересную тему. Ох как я молюсь за этот форум, где можно получить ответы и задать вопросы. Я что хочу сказать. Вы, брат, наверное, очень правы. Но правы только по человеческой мирской логике. Нельзя так ей доверять, ибо все делается по воле Господа и мы Его план знать не можем. С точки зрения логики Вы правы. Действительно, достаточно было Господу простить Адама и Еву - мир не погряз бы в грехах. Мы сейчас молимся за прощение грехов, но мы гораздо более грешны, чем Адам и Ева. Мы чревоугодничаем, прелюбодействуем и так далее. Потом молимся, чтобы Бог простил. Если Господь не простил Адама и Еву, то простит ли он нас, ведь после того, как Иисус взял грехи наши и искупил перед Богом, человечество не прекратило грешить. Войны, концлагеря, блокады. Как можно после этого человеку просить прощения. Действительно, ведь Бог мог решить как-то по-семейному. Поставить в угол Адама, на горох - Еву. Не знаю.

Комментарий

• SkyWorker
                  экзорцист

• 11 December 2006
                  • 248

Сообщение от Drakul
                  Только почему кроме исуса ни у кого воскрешений не наблюдалось?
                  Ну почему же не наблюдалось! Если рассматривать человека не только как тело, но и дух и душу ,то таких воскресений масса! Сколько я видел духовно мертвых о которых говорили окружающие,- "ну чисто животное"
                  а воскресая такой человек становился Человеком в полном смысле этого слова! Сколько убитых душ горем и отчаяньем,не способных к радости и любви по причине мёртвости - воскресало приняв ЖИЗНЬ ХРИСТА( Вакцину) в себя и становились вновь живыми и радостными!
                  Что же касается тела, то Христос обещал воскресить тела всех верующих, когда придёт опять. Даже Своё Тело Он воскресил на третий день!И если согласно Библии "У Бога один день как 1000лет,а 1000лет как один день", то картина вообще интересная получается. С момента ВОЗНЕСЕНИЯ Иисуса прошло около 2000лет( 2-х дней Божьеми мерками),
                  значит мы живём в канун 3-го дня( 3-го тысячилетия) Таким образом есть основание считать что Христос воскресив своё тело в 3-й день, воскресит и "Своё Духовное Тело"( Всех верующих,когда либо живших и умерших) в 3-й день(3-е тысячилетье) А считать что Его приход близок - есть основания.Например Он сказал,что Его возвращению будет предшествовать проповедь Евангелия по всему миру во свидетельство всем народам.Это сказал плотник учивший всего 3 года , - маленькой группе рыбаков и то в маленькой точки мира - провинции Рима! По ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ шансов у Него небыть забытым,как многие учителя до Него и после Него- вообще нет , а тем более получить МИРОВУЮ признательность,небудь Он кем то БОЛЬШЕ чем человек. А сейчас практически везде проповеданно евангелие! Особенно за последнее столетие.Я уже не говорю что последнее столетие нам принесло и самые разрушительные войны и катастрофы и самые страшные заболевания. О чём так же написанно в Библии,как о событиях предшествующих возвращению Христа. Думаю эти факты говорят сами за себя!

Ув.Дракул, разрешите задать нескромный вопрос: - Что Вы отвечаете людям на Пасху,когда Вам говорят:-ХРИСТОС ВОСКРЕС!
                  Варианты ответов: -
                  1. Воистину воскрес!( так обычно отвечают все добрые люди)
                  2. Спасиба, мне уже доложили( так отвечал Л.И.Брежнев в одном из анекдотов )

P.S. Ув. Дракул, зачем ВЫ сознательно пишете имя Иисуса с маленьккой буквы да еще и каверкаете его(исус).Неуважительное отношение к тому что дорого Вашим собеседникам = неуважение к ним! Вы нас так не уважаете? Зачем тогда общаитесь с нами? (верующими). Разве не знаете сколько жизней изменилось к лучшему благодаря этому ИМЕНИ? Если не знаете создайте тему: - "Как имя Иисуса повлияло на мою жизнь?" и увидите!
                  Я вот всегда к ВАМ старался на Вы с реверансом относится! А приятно бы Вам было если бы я каверкал имя самого дорогого Вам человека? Думаю нет! Задумайтесь!
                  С уважением SkyWorker

Комментарий

• SkyWorker
                    экзорцист

• 11 December 2006
                    • 248

Сообщение от YouПитер
                    Мир тебе, брат. Вы затронули интересную тему. Ох как я молюсь за этот форум, где можно получить ответы и задать вопросы. Я что хочу сказать. Вы, брат, наверное, очень правы. Но правы только по человеческой мирской логике. Нельзя так ей доверять, ибо все делается по воле Господа и мы Его план знать не можем. С точки зрения логики Вы правы. Действительно, достаточно было Господу простить Адама и Еву - мир не погряз бы в грехах. Мы сейчас молимся за прощение грехов, но мы гораздо более грешны, чем Адам и Ева. Мы чревоугодничаем, прелюбодействуем и так далее. Потом молимся, чтобы Бог простил. Если Господь не простил Адама и Еву, то простит ли он нас, ведь после того, как Иисус взял грехи наши и искупил перед Богом, человечество не прекратило грешить. Войны, концлагеря, блокады. Как можно после этого человеку просить прощения. Действительно, ведь Бог мог решить как-то по-семейному. Поставить в угол Адама, на горох - Еву. Не знаю.
                    Бог прощает ВСЕХ приходящих к Нему дорогой Друг!
                    Но проблема ЧЕЛОВЕКА не в прощениив лечении его духовной природы! Которое может быть очень болезненым для ЧЕЛОВЕКА! И именно об ЭТОЙ проблеме и её решении Богом для нас я и написал выше.Попробуйте прочитать внимательно,вдумчиво еще раз мою тему , а то может я немного сложно и недоступно излагаю свои мысли,но верю Господь и это поможет решить!
                    С уважением SkyWorker

Комментарий

• qip
                      Участник

• 27 December 2006
                      • 142

Привет всем и тебе SkyWorker

Сообщение от SkyWorker
                      Они говорят: - Зачем Богу нужны были кровавые жертвы?
                      Мне кажется, что ответ прежде всего лежит на поверхности, только рассмотрев прежде этот аспект, нужно углубляться в нутрь, в премудрость Божью, с которой Он без условно "устроил" и этот важнейший вопрос!
                      Цитата из Библии:
                      Вомездие за грех - смерть
                      То бишь расплата. За все, как говорится, в этом мире надо платить. Что бы что-то приобрести, нужно заплатить. Даже для того, чтобы от чего-то избавиться, необходимо отказаться либо от чего-то очень ценного (возможно вредного, или просто неполезного в данный момент, и т.д.), либо от чего-то не имеющего для вас уже ценности (в смысле обезцененного) и при этом все равно что-то получаем.
                      Мораль в данно случае такова, если ты (в смысле любой человек) совершил какой-либо проступок (грех в данном случае) необходимо получить "сдачу". Как бы, греша, человек покупает, возмездие!
                      А вот почему кровавая жертва, это как раз и есть постепенное "углубление в вопрос" - "А почему такая цена?".
                      Неужели нельзя было просто простить человека и не выгонять его из Эдемского рая? и.т.д.
                      Кровь - это жизнь. И в этом смысле я бы воспользовался ссылкой
                      Но через всё писание показывается что грех - это не только проступок, а болезнь. Нужно лечение -нужна вакцина!
                      Болезнь внутри каждого, потому мы и видим, что порой малое дитя делает вещи, не просто не приятные для других (типа, весело кричит, а взрослые этим не довольны), а явное зло (шкоду ). Что уже говорить о полноценно развитом грешном человеке (это не камень в сторону неверующих, - таковы мы все без освобождающей веры в Бога).
                      ВЫВОД: Так как грех (не угодные Богу поступки, разрушающие власть имеющего на нее полное право, так как Он первичен, Абсолютен), с точки зрения Бога преступление очень серьезное, нарушающее весь "баланс тварения", то расплата за грех смерть (неужели я повторяюсь? ). Бог же полюбил свое тварение (то бишь нас) и решил чтобы мы не умерли (получив такую зарплату-расплату) отдать на это дело Христа (мессию предназначенного Агнца), пролив кровь, Он отдал Свою жизнь за наши. Что делать, ведь болезнь от греха смертельна!
                      Вот что сказано в Писании:
                      Цитата из Библии:
                      И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр.9:27,28)

Тайна спасения нашего ОЧЕНЬ глубока и имеет много граний и сторон и понимая ТОЛЬКО юридическую сторону, можно впасть в заблуждение.
                      Аминь, брат!
                      Но есть еще одна опасность (цитата, не для тех, кто думает, что христиане живут и боятся, живут и боятся. Я лично настроен на победу. "Если Бог за нас, кто против нас?")!
                      Опасность как раз может исходить из понимания оправдания не верой, а делами. Я конечно далек от мысли, что
                      ... Бог как бы "надевает розовые очки" и не видит грехов человека, а видит всех праведниками, которые лишь сказали сами себе что они верят
                      (верую во всеведующего Бога), но считаю что если бы человек хотел оправдаться перед Богом делами у него ничего бы ни вышло.
                      Какой будет критерий оправдания в таком случае?
                      - будут оправданы те, кто совершил 1000 добрых дел (кто не дотянул, не обессудьте ).
                      - будут оправданы те, кто хотел совершить много добрых дел (нет, тоже не лезет ни в какие ворота).
                      ПРАВЕДНОСТЬ ТОЛЬКО ПО ВЕРЕ 4 глава Римлянам
                      И ТАК НЕТ НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ДРУГИМ!
                      ДОБРЫЕ ДЕЛА НЕМОГУТ ОПРАВДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ОБ ЭТОМ И ПИСАНИЕ ГОВОРИТ МНОГОКРАТНО, - ОНИ ЯВЛЯЮТЬСЯ СЛЕДСТВИЕМ СПАСЕНИЯ, ОПРАВДАНИЯ. Если же их нет, то и спасения нет в человеке
                      Цитата из Библии:
                      Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.(Гал.5:22-26)
                      .
                      Плод в человеке (о чем и сказано) Святой Дух, может принести только тогда, когда будет непосредственно в нем. И мы знаем, что такое сошествие является следствием спасающей Благодати
                      Цитата из Библии:
                      познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа" (2Тим.2:19)
                      и
                      Цитата из Библии:
                      Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" (Рим.8:15)

Почему Апостол несмотря на то, что в человеке Дух приносит плод, а не наших рук дело, говорит такие слова
                      Цитата из Библии:
                      Если мы живем духом, то по духу и поступать должны (Гал.5:22-26)
                      как будто от усилий человека зависит плод Духа?
                      Обрати внимание, что следствием сошествия благодати на человека, как раз и выходит сверхестественное преобразование этого человека. До появления веры, этот человек ни чего не мог сделать ни со своей жизнью, ни с собой. Когда же пришла спасительная Благодать, мы смогли отвергнуть похоти, злобу и ненависть, бесчестие и т.д. (Тит.2:11)
                      Факт! Про себя я тож говорю
                      Все те, кого Господь поистине преобразил, находимся на разных стадиях восприятия Его слов "кто-то понимает, кто-то не очень". Мы имеем разный "интуитивный аппарат", разную веру. Только в будуще, говорит апостол мы придем к полному единству веры!
                      Цитата из Библии:
                      доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения (Еф.4:13-15)
                      Потому все сказанное, не смотря на то что и спасены, и по большей части это дело Божие в нас, мы слабы находясь в забывчивом, устающем, болезненном, раздражающемся теле (и т.д.).

И потому, я обсалютно согласен с тобой
                      Юридически понимать спасение можно в педагогических целях, а для жизни во -Христе следует понимать и принимать "спасение" - ОРГАНИЧЕСКИ!
                      Спасение, это не обучение и педагогика, (а это от меня вывод) не на основании дел
                      и праведности с помощью веры и дел, как и должно быть ибо Бог неизменен!
                      иначе сыновство нужно было бы отрабатывать.
                      У каждого своя "правда",
                      но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Drakul
                        Отключен

• 07 December 2006
                        • 355

Сообщение от SkyWorker
                        Сколько убитых душ горем и отчаяньем,не способных к радости и любви по причине мёртвости - воскресало приняв ЖИЗНЬ ХРИСТА( Вакцину) в себя и становились вновь живыми и радостными!
                        я наблюдал совсем противоположное.

А сейчас практически везде проповеданно евангелие!
                        И практически всюду ваше евангелие навязывалось насилием.

Я уже не говорю что последнее столетие нам принесло и самые разрушительные войны и катастрофы и самые страшные заболевания.
                        Войны и ктастрофы были всегда. Не факт что они сейчас самые самые.

Разве не знаете сколько жизней изменилось к лучшему благодаря этому ИМЕНИ?
                        А про те что изменились к худшему забыли?

А приятно бы Вам было если бы я каверкал имя самого дорогого Вам человека? Думаю нет! Задумайтесь!
                        Чем вам так дорог человек которого вы даже не знаете?

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Draku
                          Только почему кроме исуса ни у кого воскрешений не наблюдалось
                          Вы ошибаетесь. Такие случаи имеют место быть.

Комментарий

• Мишк
                            Отключен

• 10 April 2005
                            • 812

Согласен с топик стартером, кроме того, что "отпускается без рецепта"
                            Это, очевидно (мне), не так. С рецептом и не просто так.

Только почему кроме исуса ни у кого воскрешений не наблюдалось?
                            Если у Иисуса "наблюдалось", как Вы говорите, то следовательно наблюдалось и у множества других людей, про которых написано в Евангелии.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

SkyWorker
                              Бог прощает ВСЕХ приходящих к Нему дорогой Друг!
                              Но проблема ЧЕЛОВЕКА не в прощениив лечении его духовной природы! Которое может быть очень болезненым для ЧЕЛОВЕКА!
                              Да..., так, действительно, бывает... Лечение это не всегда бывает сладким...

Мы, за время, когда были безбожники и враги для Бога, просто "срослись" с "образом жизни ветхого человека". Теперь, как и учит Писание, этот ветхий человек распят со Христом (Рим 6:6). Написано, именно, распят, то есть умер...; его больше нет! Но, образ его жизни, который был, в то время, нашей жизнью, его привычки, желания, похоти и т.д., еще, в определенной степени, могут быть живы в нас и могут пытаться руководить (и, на самом деле, отчасти, руководят) нами... Как и тогда, когда мы безрассудно предавали ему (ветхому человеку) все свое тело и мысли, служа при этом, сатане. Но, сегодня Писание предлагает (и даже больше, чем предлагает) нам "отложить прежний образ жизни ветхого человека, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины" (Еф 4:22-24). Вот, что требует Господь от нас сегодня. Как видно из контекста Писания, это не произошло во время нашего покаяния и крещения. Для этого нам необходимо прилагать усилия и усилия серьезные (2Пет 5-13)...

Поэтому, несмотря на то, что мы уже искуплены Христом, призваны званием святым, одеты в новые (лучшие) одежды, свои Богу и т.д., нам, иногда, именно, с болью приходится отрывать, то, что нам полюбилось, прилепилось, а в ряде случаев, просто «прикипело» к нашей душе. А удалять необходимо , чтобы быть пригодным Господу для Его дела (как чистые сосуды, свободные от всего этого). Чтобы радовать Его отцовское сердце, которое уже столько наскорбелось, глядя на наше «кривое» хождение с хромотой на обе ноги. Чтобы, в конце-концов, не услышать жуткие, леденящие сердце слова Христа: «Я никогда не знал вас Отойдите от меня, делающие беззаконие!!!».

Для меня все сказанное совсем небезразлично. Надеюсь, что и для других, - тоже
                              Немного более пространно эти размышления изложены здесь http://www.evangelie.ru/forum/t30313.html#post785999

...Несмотря на то, что мы уже искуплены Христом, призваны званием святым, одеты в новые (лучшие) одежды, свои Богу и т.д., в наших сердца могут жить: гордость, тщеславие, надменность, обида, непрощение, зависть, себялюбие... и много чего другого...
                              И жить оно будет до тех пор, пока мы его не уничтожим, прилагая к сему все старание...
                              Последний раз редактировалось Володя77; 07 January 2007, 03:53 AM.

Комментарий

Обработка...