С удовольствием писал бы. Только серъезную мысль одним предложением не выскажешь, т.е. я то могу попытаться, но только я один буду знать о чем это я говорю, а каждый поймет это по своему. А народ здесь зубастый
, сразу начнут меня обвинять в том, что я не говорил и не имел в виду. Поэтому и приходится делать кучу оговорок, чтобы не возникали претензии. Вот я например, опустил ту деталь, что указанная мной причина ранней смерти нечестивцев не единственная причина смерти всех молодых людей - думал будет и так понятно - ан нет. Локки тут же узрел брешь и с дерзновением забил в колокола. Вот и получается, что изложение мысли из простого текста превращается чуть ли не в какой-то юридический документ, в котором все "дыры" разночтений по возможности залатаны. А текст становится не читабельным, ну разве что на ночь коли бессонница мучает
.
А в общем принцип такой - чем лучше человека знаешь, тем меньше слов надо, чтобы объясниться, потому что и так твой ближний в принципе знает что ты хочешь сказать. Вот поэтому, как сказал один юторист, если жена смеется от шуток мужа, значить в доме гости.
Кстати, если (о чудо!) ты скажешь нечто, что тебе не присуще, твои близкие это не услышат, т.к. они-то уж точно знают, кто ты и что ты это не мог иметь ввиду
. Поэтому, когда Бог берет кого-то в удел и начинает сильно использовать, то нет сему пророку чести в его отечестве - его не восприймут.
Извиняюсь, опять превысил лимит

А в общем принцип такой - чем лучше человека знаешь, тем меньше слов надо, чтобы объясниться, потому что и так твой ближний в принципе знает что ты хочешь сказать. Вот поэтому, как сказал один юторист, если жена смеется от шуток мужа, значить в доме гости.
Кстати, если (о чудо!) ты скажешь нечто, что тебе не присуще, твои близкие это не услышат, т.к. они-то уж точно знают, кто ты и что ты это не мог иметь ввиду

Извиняюсь, опять превысил лимит

Комментарий