Чего небыло того небыло.
Но вообщето я и не хотел хвастатся, а только заметил что моя вера ничем не хуже, ваши заморочки с написанием Бога или бога немного смешны. Я не специально, просто лень лишний раз жать на кнопку и если я тем самым покоробил вашу неокрепшую веру то приношу свои извинения.
Странно, что вы заговорили о культуре на этом форуме, где никто кроме вас видимо культуры общения не знает. Тут не раздумывая удаляют все что хоть немного не соответствует христианскому мировоззрению. Mожет они и не безкультурные, а просто боятся признатся в лживости своей насажденной религии?
Между тем, это христианский культ нужно считать гостем у славян, поскольку это чисто иудейское учение и было насильно внедрено на руси, если вы забыли.
Вы поспешны с выводами. Священная тьма очень благоприятно сказывается на людях, вы меня просто раньше не видели.
Hе только это. С некоторыми этот дух еще и разговаривает.
Я "заговорен" от этой напасти.
Спасаюсь от ваших просветительских посягательств.
Но вообщето я и не хотел хвастатся, а только заметил что моя вера ничем не хуже, ваши заморочки с написанием Бога или бога немного смешны. Я не специально, просто лень лишний раз жать на кнопку и если я тем самым покоробил вашу неокрепшую веру то приношу свои извинения.
Вы гость и ведите себя культурно как подобает гостю!
Между тем, это христианский культ нужно считать гостем у славян, поскольку это чисто иудейское учение и было насильно внедрено на руси, если вы забыли.
Лишний раз убеждаюсь,что "нахождение во тьме"- дурно сказывается и на культуре и на воспитании и на всём человеке в целом
верующие ( те кто во-свете) могут видеть ещё и Дух.
Вам же видеть Дух Писания пока видимо не дано.
И что Вы нашли в этой тьме?
Комментарий