Откровение 1:8
Свернуть
X
-
говорят, что однажды Коперник сказал своим судьям: "покажите из Писаний, где мои взгляды расходятся с ним, и я откажусь от них".
Галилей к написанному никакого отношения не имеет, хотя... ещё Давид сказал: Ты повесил землю ни на чём; а Исайя: Ты восседаешь над кругом земли... то выводы делайте сами.Комментарий
-
Слово Божье неизменно. Просто я соглашаюсь с авторитетом Павла, и авторитарностью его откровений и учения. Вас же, например, я вообще никак не знаю.
Библия, как эталон. Вы сколько угодно можете доказывать, что палка в Ваших руках ровно метр, только потому, что она у Вас в руках. Но есть во Франции эталон И если Ваш метр не равен тому, угадайте что я о Вас подумаю?
Так же и Библия с откровениями.
Вы хотите услышать, что Бог говорил лично мне? Что бы я не уничижал Его Слово (Библию, если Вам угодно). О грядущем пробуждении, войне и моём служении. И не только мнеКомментарий
-
Слово Божье неизменно. Просто я соглашаюсь с авторитетом Павла, и авторитарностью его откровений и учения. Вас же, например, я вообще никак не знаю.
Библия, как эталон. Вы сколько угодно можете доказывать, что палка в Ваших руках ровно метр, только потому, что она у Вас в руках. Но есть во Франции эталон И если Ваш метр не равен тому, угадайте что я о Вас подумаю?
Так же и Библия с откровениями.
Хорошо, спасибо.Комментарий
-
Да не мерею я никого. А вот поступив, как советует Павел,
пока вижу весьма спорные и сомнительные откровения, которые вызывают больше недоумения и споров, нежели ясности
Да и потом, сами по себе, Ваши откровения не имеют ни пользы, ни возможности проверить.
Говорю так, именно потому, что люблю Вас, и Ваше устремление к Богу.Комментарий
-
Alexey72
Скажите, по-моему я прав:
Писание - это книга-напоминание, её могут читать разные люди, но вспомнят только те, кому есть что вспомнить. Поэтому, когда люди читают Библию, они могут начать верить в Бога, и вспомнить то что Бог говорил им от начала - то есть помазанные. Но Библию читают разные люди, и понимать могут её по разному, а могут только по претензии, как написано в книге Даниила:
Даниил 11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
Даниил 12:10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
И кстати, мне Бог говорил, что Христос - это не архангел Михаил. И по этой книге, когда Христос говорил с Даниилом, Он сказал, что Ему в борьбе с князем Персии помогал архангел Михаил, о котором и в послании Иуды было сказано отдельно. И поэтому тоже, для тех кто мне не верит, а "верит Библии", архангел Михаил никак не может быть Христом, как некоторые на этом форуме думают.Комментарий
Комментарий