Откровение 1:8

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон С
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Сообщение от FantaClaus
    Если бы Галилей не "мудрствовал сверх написанного", мы до сих пор бы считали, что Солнце вращается вокруг Земли.
    "До сих пор"? А что, вы тогда, во времена Галилея что-то считали? Вы думаете что люди когда-то думали что Солнце вращается вокруг земли. Тогда кто вам это рассказал?

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от Alexey72
      говорят, что однажды Коперник сказал своим судьям: "покажите из Писаний, где мои взгляды расходятся с ним, и я откажусь от них".
      Галилей к написанному никакого отношения не имеет, хотя... ещё Давид сказал: Ты повесил землю ни на чём; а Исайя: Ты восседаешь над кругом земли... то выводы делайте сами.
      О, учитель...

Комментарий

• Alexey72
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1643

Сообщение от Антон С
        О, учитель...
        А где стул на почётном месте?

Комментарий

• Alexey72
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1643

Сообщение от Антон С
          Я вижу что Павел это говорил, а не вы. А вы что-нибудть можете сказать, что вам Бог сказал, а не в Библии? У меня Библия и так есть, и я её читаю.

Действительно любопытные слова. Но эти слова не ваши. Вы думаете что это о вас сказано?
          Когда, моя мама говорит моему брату, что у неё от яркого света болят глаза, а я услышал,то не обязательно, что бы это было сказано персонально мне!
          Слово Божье неизменно. Просто я соглашаюсь с авторитетом Павла, и авторитарностью его откровений и учения. Вас же, например, я вообще никак не знаю.
          Библия, как эталон. Вы сколько угодно можете доказывать, что палка в Ваших руках ровно метр, только потому, что она у Вас в руках. Но есть во Франции эталон И если Ваш метр не равен тому, угадайте что я о Вас подумаю?
          Так же и Библия с откровениями.
          Вы хотите услышать, что Бог говорил лично мне? Что бы я не уничижал Его Слово (Библию, если Вам угодно). О грядущем пробуждении, войне и моём служении. И не только мне

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
            • 634

Сообщение от Alexey72
            Слово Божье неизменно. Просто я соглашаюсь с авторитетом Павла, и авторитарностью его откровений и учения. Вас же, например, я вообще никак не знаю.
            Библия, как эталон. Вы сколько угодно можете доказывать, что палка в Ваших руках ровно метр, только потому, что она у Вас в руках. Но есть во Франции эталон И если Ваш метр не равен тому, угадайте что я о Вас подумаю?
            Так же и Библия с откровениями.
            А спросить у Бога можете что бы меня узнать? Или вы всё время будете по Библии мерить? Вы знаете что Павел мерил не по Библии? Когда он писал свои послания, их ещё не было в Писании.
            Сообщение от Alexey72
            Вы хотите услышать, что Бог говорил лично мне? Что бы я не уничижал Его Слово (Библию, если Вам угодно). О грядущем пробуждении, войне и моём служении. И не только мне
            Хорошо, спасибо.

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Сообщение от Антон С
              А спросить у Бога можете что бы меня узнать? Или вы всё время будете по Библии мерить? Вы знаете что Павел мерил не по Библии? Когда он писал свои послания, их ещё не было в Писании.
              Хорошо, спасибо.
              Павел имел определённое призвание от Господа, которое признали и другие апостолы Да и Павел пользовался Писаниями
              Да не мерею я никого. А вот поступив, как советует Павел,
              пока вижу весьма спорные и сомнительные откровения, которые вызывают больше недоумения и споров, нежели ясности
              Да и потом, сами по себе, Ваши откровения не имеют ни пользы, ни возможности проверить.
              Говорю так, именно потому, что люблю Вас, и Ваше устремление к Богу.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                • 634

Alexey72
                Скажите, по-моему я прав:
                Писание - это книга-напоминание, её могут читать разные люди, но вспомнят только те, кому есть что вспомнить. Поэтому, когда люди читают Библию, они могут начать верить в Бога, и вспомнить то что Бог говорил им от начала - то есть помазанные. Но Библию читают разные люди, и понимать могут её по разному, а могут только по претензии, как написано в книге Даниила:

Даниил 11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

Даниил 12:10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

И кстати, мне Бог говорил, что Христос - это не архангел Михаил. И по этой книге, когда Христос говорил с Даниилом, Он сказал, что Ему в борьбе с князем Персии помогал архангел Михаил, о котором и в послании Иуды было сказано отдельно. И поэтому тоже, для тех кто мне не верит, а "верит Библии", архангел Михаил никак не может быть Христом, как некоторые на этом форуме думают.

Комментарий

Обработка...