Мужчины и женщины, Матфей 7:12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон С
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Мужчины и женщины, Матфей 7:12

Матфей 7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Значит нужно со своим мужем поступать так же как бы вы хотели чтобы с вами поступала жена, если бы вы стали мужем. А со своей женой нужно поступать так же как бы вы хотели чтобы с вами поступал муж если бы вы стали женой. Согласны?
  • Illnino
    Illnino

• 06 March 2006
    • 221

согласна! вот только на практике женщина всегда остается изгоем.. и в ее адрес часто звучат фразы типа того: "Молчи, женщина! Твой день 8 марта!" А потом удивляются почему же она так обижается...
    В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от Illnino
      согласна! вот только на практике женщина всегда остается изгоем.. и в ее адрес часто звучат фразы типа того: "Молчи, женщина! Твой день 8 марта!" А потом удивляются почему же она так обижается...
      Да ну! Я вот всегда женщин уважаю. Тем более, что их у меня три - жена и две дочери.

Комментарий

• Illnino
        Illnino

• 06 March 2006
        • 221

Сообщение от Никодем
        Да ну! Я вот всегда женщин уважаю. Тем более, что их у меня три - жена и две дочери.
        эхх.. побольше бы таких мужчин! давно бы рай на земле был...
        В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
          • 634

Сообщение от Illnino
          Если бы я стал женщиной и у меня был бы муж то я не хотел бы чтобы у меня был такой муж, который не может представить себя на месте своей жены.

Комментарий

• Illnino
            Illnino

• 06 March 2006
            • 221

Сообщение от Антон С
            Если бы я стал женщиной и у меня был бы муж то я не хотел бы чтобы у меня был такой муж, который не может представить себя на месте своей жены.
            полностью согласна... мне с мужем повезло, да он не всегда меня понимает, но он хотя бы пытается это делать... и я стараюсь понимать его... главное ведь уважение друг к другу...

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
              • 634

Сообщение от Никодем
              А я раньше не уважал женщин, и вообще много глупостей делал.

Комментарий

• Illnino
                Illnino

• 06 March 2006
                • 221

Сообщение от Антон С
                главное что ты на этом не остановился...

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Антон С
                  В чём проявлялось Ваше неуважение? Уважать женщину - это не значит во всём с ней соглашаться, никогда не спорить. Скорее наоборот!

Кто-то мудро шопенгауэристый сказал так: "Личность начинается в тот момент, когда она говорит "нет""

Комментарий

• Illnino
                    Illnino

• 06 March 2006
                    • 221

Сообщение от Никодем
                    В чём проявлялось Ваше неуважение? Уважать женщину - это не значит во всём с ней соглашаться, никогда не спорить. Скорее наоборот!

Кто-то мудро шопенгауэристый сказал так: "Личность начинается в тот момент, когда она говорит "нет""
                    это значит относиться к ней так же, как ты хоте бы, что бы она относилась к тебе...

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                      • 634

И ещё вот что.

Римлянам 2:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.

То есть кто осуждает другого в чём-то - сам такой и есть.
                      Поэтому мужчина, который осуждает женщину, сам такой как он думает про неё.

Комментарий

• Illnino
                        Illnino

• 06 March 2006
                        • 221

Сообщение от Антон С
                        И ещё вот что.

Римлянам 2:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.

То есть кто осуждает другого в чём-то - сам такой и есть.
                        Поэтому мужчина, который осуждает женщину, сам такой как он думает про неё.
                        это значит что он будет так же осужден как и тот кого судят.. не за тоже действие, а за то что судит за это действи... и осуждены они оба будут одним и темже судом.. вот что это значит... это как собака кусающая свой хвост за то, что он ей помешал... кусая его она кусает сама себя... может немного обстрактно выразилась, но надеюсь ты понял что я хотела сказать..

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                          • 634

То есть если мужчина осуждает какую-нибудь девочку что она лесбиянка - значит он сам такой. То есть если бы он родился в следующей жизни женщиной, то обязательно бы стал лесбиянкой, если бы не изменился, и думал бы что достоин ада, потому что сам себя осудил.

Псалтирь 46:6 (45:7) Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                            • 634

Сообщение от Illnino
                            это значит что он будет так же осужден как и тот кого судят.. не за тоже действие, а за то что судит за это действи... и осуждены они оба будут одним и темже судом.. вот что это значит... это как собака кусающая свой хвост за то, что он ей помешал... кусая его она кусает сама себя... может немного обстрактно выразилась, но надеюсь ты понял что я хотела сказать..
                            Я понял, но думаю иначе. Кто осуждает - тот тем же судом будет судим, а тот человек кого он осуждал скорее всего не будет судим. Только Бог или Его Сын судят праведно.

Комментарий

• Illnino
                              Illnino

• 06 March 2006
                              • 221

Сообщение от Антон С
                              То есть если мужчина осуждает какую-нибудь девочку что она лесбиянка - значит он сам такой. То есть если бы он родился в следующей жизни женщиной, то обязательно бы стал лесбиянкой, если бы не изменился, и думал бы что достоин ада, потому что сам себя осудил.

Псалтирь 46:6 (45:7) Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля.
                              да нет же... ты не так понимаешь эти слова... это не значит что ты сам такой, это значит, что тебя осудит тот же суд, не за тот посупок, который ты осудил, а за то что ты осудил этот поступок... теперь понятно или тоже нет?

Комментарий

Обработка...