Сообщение от Illnino
Мужчины и женщины, Матфей 7:12
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон СТо есть если мужчина осуждает какую-нибудь девочку что она лесбиянка - значит он сам такой. То есть если бы он родился в следующей жизни женщиной, то обязательно бы стал лесбиянкой, если бы не изменился, и думал бы что достоин ада, потому что сам себя осудил.
Псалтирь 46:6 (45:7) Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля.Комментарий
-
Сообщение от НикодемАнтон, Антон! Не мешайте Божий дар с яичницей, как великий Чехов сказал. При чём здесь лесбиянки? Здесь никак христианский сайт и форум. А если б Ваша дочь сказала бы Вам, чт о она лесбиянка, а если б Вас сын сообщил ВАм, что он "голубой"? Как тогда?
Матфей 23:8-10
(8) А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель--Христос, все же вы--братья;
(9) и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(10) и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник--Христос.
Я ведь не Бог, чтобы осуждать кого-то. (но раньше я осуждал людей и может сейчас ещё осуждаю) Скажите чем лесбиянки хуже или лучше не лесбиянок? Ведь Бог сказал, что кого захочет помилует, а кого не захочет - не помилует. Это только Он решает. А осуждать людей это не ваше дело.Комментарий
-
Сообщение от НикодемАнтон, Антон! Не мешайте Божий дар с яичницей, как великий Чехов сказал. При чём здесь лесбиянки? Здесь никак христианский сайт и форум. А если б Ваша дочь сказала бы Вам, чт о она лесбиянка, а если б Вас сын сообщил ВАм, что он "голубой"? Как тогда?В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:Комментарий
-
Сообщение от Антон СЕсли бы я стал сейчас родителем, то не хотел бы осуждать никого. И не был бы отцом никому, потому что у них есть только один Отец, и они Его дети а не мои. Так же и у меня есть только один Отец.
Вы, вероятно, не женатый человек, по всему видать.
Если Вы сподобились произвести некое действие под покровом тайным ночи с тою представительницею рода Homo sapiens, только противоположного полу - с женою своею - и в результате сего акта через девять месяцев у вас появится некое орущее розовое существо, то Вы юридически и морально (и во всех порчих отоншениях) ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕГО ОТЦОМ. Не трэба по Библиям шастать, это отыскивать...
Мало что где написано и что написано. На моём заборе одно нехорошее слово написано, а я там живу!Комментарий
-
Сообщение от НикодемМало что где написано и что написано. На моём заборе одно нехорошее слово написано, а я там живу!после этой фразы я могу сказать БОЖЕ Я НАШЛА ОБЪЯСНЕНИЕ ВСЕМУ!!! на самом дел.. как в ней все просто и логично...и она так много объясняет... спасибо....
В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:Комментарий
-
Антон, уходите на 2 (два) километра от компа! А то конец света наступит!
Сообщение от Illninoпосле этой фразы я могу сказать БОЖЕ Я НАШЛА ОБЪЯСНЕНИЕ ВСЕМУ!!! на самом дел.. как в ней все просто и логично...и она так много объясняет... спасибо....
В этой жизни, во-первых, я руководствуюсь здавым смыслом, потому что Верховное Существо мне не для того мозговые оболочки дало, чтобы я по всем мелочным вопросам Бога тревожил. На фига тогда аксоны, нейроны, если я постоянно слибизявил бы и у Бога клянчил: "Господи, дай мне то, дай мне это..."
Здравый смысл мне подсказывает, что отец - это я, любимый,так как у меня две моих законных дочери!
И пусть в Библии, в Бгахавадгите или в Приключениях Буратино написано что угодно, - здравый смысл и голова на плечах, - я буду верить здравому смыслу...
В Библии такое, разумеется, не написано, как интертрепирует Антон.Библия древняя книга, дана нам для медитаций, как мудро заметил Amicabile, и для размышлений.
Комментарий
-
Сообщение от НикодемАнтон, а Вы... тово... эта... где работаете и чем занимаетесь?
Вы, вероятно, не женатый человек, по всему видать.
Если Вы сподобились произвести некое действие под покровом тайным ночи с тою представительницею рода Homo sapiens, только противоположного полу - с женою своею - и в результате сего акта через девять месяцев у вас появится некое орущее розовое существо, то Вы юридически и морально (и во всех порчих отоншениях) ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕГО ОТЦОМ. Не трэба по Библиям шастать, это отыскивать...
Мало что где написано и что написано. На моём заборе одно нехорошее слово написано, а я там живу!
Матфей 5:44-45
(44) А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(45) да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Да, можно сказать что ваши питомцы - ваши дети, но на самом деле они ваши только в том смысле, что вы за ними ухаживаете, что Бог вам их дал, Он их вырастил, заботился о них, а вы Ему помогали. Они джаже дышать без Бога не могут, как и вы и все люди. А сделать это Бог мог по разным причинам, и может быть Он даёт детей как дар, чтобы муж и жена были счастливы занимаясь Божьими делами. А вот если говорят что вы отец - это не правда.Комментарий
-
Сообщение от НикодемНе строит благодарить! Не за что.
В этой жизни, во-первых, я руководствуюсь здавым смыслом, потому что Верховное Существо мне не для того мозговые оболочки дало, чтобы я по всем мелочным вопросам Бога тревожил. На фига тогда аксоны, нейроны, если я постоянно слибизявил бы и у Бога клянчил: "Господи, дай мне то, дай мне это..."
Здравый смысл мне подсказывает, что отец - это я, любимый,так как у меня две моих законных дочери!
И пусть в Библии, в Бгахавадгите или в Приключениях Буратино написано что угодно, - здравый смысл и голова на плечах, - я буду верить здравому смыслу...
В Библии такое, разумеется, не написано, как интертрепирует Антон.Библия древняя книга, дана нам для медитаций, как мудро заметил Amicabile, и для размышлений.
В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:Комментарий
-
Сообщение от Антон СНет, если у кого-то рождается сын, то у него есть родители, а Отец один - который на небесах. Юридически, в паспорте, и во всех прочих отношениях, вы являетесь одним из родителей. Если кто-то называет вас отцом - то поступает не как написано в Библии. (и я тоже раньше называл родителя отцом) Ухаживает и растит ребёнка Бог, а родители Ему служат. Он кормит и родителей и их питомцев, заботится о них, даёт им деньги и всё необходимое всем людям. Даже то семя, из которого рождается человек, принадлежит Богу. Поэтому глупо называть отцом орудие рождения.
Матфей 5:44-45
(44) А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(45) да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Да, можно сказать что ваши питомцы - ваши дети, но на самом деле они ваши только в том смысле, что вы за ними ухаживаете, что Бог вам их дал, Он их вырастил, заботился о них, а вы Ему помогали. Они джаже дышать без Бога не могут, как и вы и все люди. А сделать это Бог мог по разным причинам, и может быть Он даёт детей как дар, чтобы муж и жена были счастливы занимаясь Божьими делами. А вот если говорят что вы отец - это не правда.это что же вас заставило так все перековеркать-то???
Комментарий