Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дело в том, что Христос учил брать пример с полевых лилий, птиц, и сравнивал людей с деревьями тоже. Поэтому дело не в том что мне кажется, а в том, что люди действительно похожи на деревья.
Точно. "Все дубы и все шумят" (с) армейская народная пословица
На столбы люди тоже похожи.
Откровение 3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Если бы вы двигались с большой скоростью над людьми, то не заметили бы как люди двигаются, потому что за секундыу например вы бы пролетели несколько сотен тысяч километров. Разница между людьми и камнями такая же как между элементарными частицами и людьми, может быть. (то есть для камней люди выглядят примерно так же, как для людей выглядят элементарные частицы)
Сообщение от Локи
любой продолговатый вертикальный предмет при таком нарушении зрения будет похож на ствол дерева. он деталей и не различал. так как частично был слеп.
Комментарий