Марк 8:24

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

а вот родишся БаоБабом,
    и будешь БаоБабом тыщу лет - пока помрёшь... (С) В.С.Высоцкий

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от Антон С
      Дело в том, что Христос учил брать пример с полевых лилий, птиц, и сравнивал людей с деревьями тоже. Поэтому дело не в том что мне кажется, а в том, что люди действительно похожи на деревья.
      Точно. "Все дубы и все шумят" (с) армейская народная пословица

Комментарий

• Антон С
        Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
        • 634

На столбы люди тоже похожи.
        Откровение 3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
        Если бы вы двигались с большой скоростью над людьми, то не заметили бы как люди двигаются, потому что за секундыу например вы бы пролетели несколько сотен тысяч километров. Разница между людьми и камнями такая же как между элементарными частицами и людьми, может быть. (то есть для камней люди выглядят примерно так же, как для людей выглядят элементарные частицы)
        Сообщение от Локи
        любой продолговатый вертикальный предмет при таком нарушении зрения будет похож на ствол дерева. он деталей и не различал. так как частично был слеп.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

(Марк 8:24) У исцеленного резкость не наводилась.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...