Сообщение от Марина.
ИСАИЯ 66:17 ЛЕВИТ 5:1
Свернуть
X
-
-
igorgold,
не понимаю, где проблема? В чем ваши сомнения?
В противопоставлении Ветхого и Нового Заветов?
Эта проблема надуманна, ВЗ и НЗ соотносятся как обетование (ВЗ) и его исполнение (НЗ),
или, как красиво отметил блаженный Августин, как нераскрывшийся бутон и прекрасный цветок из этого бутона.Комментарий
-
Сообщение от Марина.Когда у некоторых людей нет аргументов,они пишут всякую ерунду.
На каком-нибудь подростковом форуме Вы можете быть сильным спецом.
Этож надо отделить Христа от Израиля! Да за одно и Его Отца вычленить странным образом.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от umkaА вы уверены что все 10?.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиКонечно уверен.Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzЕсли я правильно поняла автора,то апостол Павел так отвечал о законе:"Итак мы уничтожаем закон верою? НИКАК, но закон утверждаем.Опять,же как это на практике? "Если духом умервщвляете дела плотские,то живы будете".Ибо все водимые Духом Божиим,суть сыны Божии.Уверовав,раскаявшись в глубоком покаянии в грехах,далее я хожу с Богом,не допуская,"бодрствуя и молясь" ничего нечистого.Иисус ведет меня по жизни.Смогла бы я исполнить без него закон (заповеди) Нет! Но я ,доверяясь Ему,находясь с Ним в непрестанной связи, прохожу этот путь,верою исполняя закон
Дела не менее надежны в спасении. Т.к. вдруг фарисей рядом живущий имеет веру такую же как и у тебя?
Т.ч. замечательно:Но я ,доверяясь Ему,находясь с Ним в непрестанной связи, прохожу этот путь,верою исполняя законВсе. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuz...Уверовав,раскаявшись в глубоком покаянии в грехах,далее я хожу с Богом,не допуская,"бодрствуя и молясь" ничего нечистого.Иисус ведет меня по жизни."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Сообщение от АлексДиКонечно уверен.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от АлексДиМожет сначала Иисус, а все остальное-потом?Комментарий
-
Сообщение от umkaТак что и субботу тоже?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от АлексДиДля начала спрошу:"Что вы имеете ввиду под субботой?"
4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исход 20:8 -11)
Суббота представлена здесь не как новое установление, но как день, утверждённый при творении в Едеме. Мы должны помнить о нём и соблюдать его в память о делах и почитая Бога как Творца.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от АлексДиВо-вторых, отвечу на вопрос, который нашёл:
"Грех есть беззаконие"-это нарушение Закона Бога, а конкретно: 10-ти Заповедей.Последний раз редактировалось Антон С; 20 April 2006, 01:46 AM.Комментарий
-
Сообщение от umka4-я заповедь:«Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его»"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от АлексДиА что значит суббота в свете Нового Завета?Комментарий
Комментарий