Болезни
Свернуть
X
-
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Но далее по таким сложным вопросам, как свободная воля, я не хочу ругаться...Если хотите, то дам ссылки на серьезные работы современных авторов...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Праведность во Христе не исключает того, что мы можем грешить. Этого надо избегать, никто не спорит, однако наша падшая природа еще долго будет знать о себе...Полностью святых людей нет.
Или вы таких встречали на своем пути?)
Просто проследите за своими мыслями внимательно) , очень сильно удивитесь)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
Праведность во Христе не исключает того, что мы можем грешить. Этого надо избегать, никто не спорит, однако наша падшая природа еще долго будет знать о себе...Полностью святых людей нет.
Или вы таких встречали на своем пути?)
Просто проследите за своими мыслями внимательно) , очень сильно удивитесь)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кого ещё винить как не лукавого?
Хочу.
Для покаяния в содеянных грехах. То, что я - раб греха, не снимает с меня вину, хоть и действовал я не по собственной воле, но по воле лукавого. Но, первоначало, источник всех моих преступлений, не я, а дьявол, что искушает меня на грех. Сам я, не хочу грешить.Комментарий
-
Неумеренная любовь к творению - от сатаны, как считаете?
Желание мстить - тоже его работа?
И если вы сильный - то не бойтесь вступать с ним в схватку, он ведь уже частично побежден , Христос уже нанес ему смертельную рану на кресте :
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
(Колоссянам 2:15)
Противостойте ему и он убежит, он не знает другого пути, как бегство...
Ну просто проследите, какие у вас слабые места, по которым сатана вас атакует
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий