Как войти во Христа
Свернуть
X
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ты назвал твоими именами - каков у тебя дух , таковы и имена даёшь другим
От избытка сердца ...
Всё развитие науки - это работа Святого Духа…а ты говоришь помойкаСлова духа Святого драгоценность а слова грешных людей помойка
Ты на помойку ходишь и не видишь
ты уже показал…себяЯ хочу тебе показать
один из примеров я уже рассказал тому, кому это было интересно...Давай примеры своего величественного ИИ
Застеснялся грязи?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждый живёт тем Духом/духом, который получили от своего Отца/отца…
Пшеница от Своего - а плевелы от своего...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наука есть безумие перед Богом
Разрушение земли и человечества
Отвечать перед Богом придется всем научным работникам
---
Я показал писания что говорят - ты слепой не видишь
--
Мне неинтересно
Интересна истина*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Так иди живи в пещере…чего же ты людей проклинаешь, а сам их трудами пользуешься...
Ты показал своё понимание Писания - мне интересно - составляю каталог заблужденийЯ показал писания что говорят - ты слепой не видишь
так ходи мимо...Мне неинтересно
-
А тут бачите ознаки народження згори?
"Як Петро говорив ще слова ці, злинув Святий Дух на всіх, хто слухав слова. (Дiї 10:44)".
А до того як злинув Дух Святий на Корнилія та його рідних і друзів вони були грішниками?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А где здесь написано что дух Святой сошел обильно и произошла баня возрождения?
Написано иными языками заговорили
Они грешники но чистые и верующие - поверили словам Петра
Не почитай нечистым что Бог очистил - о ком сказано?
Бог очистил дом Корнилия и дух Святой сошел на них от духа Святого на Петре
2благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим,творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу
Как думаете закон соблюдал?
Откуда благочестие страх добрые дела и молитвы? Кто научил?
Закон
Но рождение потом когда дух Святой приготовил внутреннего человек в каждом на кого сошел и утвердился в нем*****Комментарий

Комментарий