Как войти во Христа
Свернуть
X
-
сперва - нечистая кровь от пищи нечистой делает нечистой душу- плохое состояние голова тяжелая и прочие недомогания показывают действие нечистоты крови на душу в крови
потом другие недостатки новые которые появляются показывают изненения в геноме с годами от нечистой пищи
естественно механизм сложнее порчи или восстановления генома человека потому что есть духи еще
*****Комментарий
-
Понятно! Ты даже тут заблуждаешься...
сперва - нечистая кровь от пищи нечистой делает нечистой душу
Каким образом???
ТЫ как раз это и должен был объяснить!
Повторяю вопрос - КАК МАТЕРИАЛЬНАЯ ПИЩА ОСКВЕРНЯЕТ НЕМАТЕРИАЛЬНУЮ ДУШУ???
Ты вопрос-то хоть понял???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
только не двумя постами а двумя годами постов
материальное блокирует душу находящуюся в крови материальной
если кровь порченная - неправедная
представь где душа находится и станет понятным
душа в крови
если ты в клетке как клетка портит тебя?*****Комментарий
-
Раджу вам не ображатися, забути про питання російської мови - зараз сталось ось так, а прийде час буде вирішено і це питання.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
прочистил кровь постами или бикарбонатом натрия и многие привычки отпадут
только не двумя постами а двумя годами постов
материальное блокирует душу находящуюся в крови материальной
если кровь порченная - неправедная
представь где душа находится и станет понятным
душа в крови
если ты в клетке как клетка портит тебя?
Ибо у тебя нет ни знаний, ни даров Духа.
Перестань обманываться!
Посмотри на себя, хоть раз трезвыми глазами!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
каким образом атомная структура разрушается при воздействии на объект не на атомном уровне?
/мои объяснения непонятны вам
вы незнакомы с библией как я/
научитесь разделять видимое и невидимое но помните что невидимое находится в видимом
но сперва научитесь видеть что тексты говорят библейские
---
геном разрушается и изменяется пищей?
это понятно?
конечно нужно 100 лет и более чтобы заметить это
ну может 50 если кто ест постоянно и много одну и ту же нечистую пищу
--
чтобы понятно было надо вникать в себя немного
и видеть как вы чувствуете себя когда нечисты
и когда нечистот наелись*****Комментарий
-
каким образом атомная структура разрушается при воздействии на объект не на атомном уровне?
/мои объяснения непонятны вам
вы незнакомы с библией как я/
научитесь разделять видимое и невидимое но помните что невидимое находится в видимом
но сперва научитесь видеть что тексты говорят библейские
---
геном разрушается и изменяется пищей?
это понятно?
конечно нужно 100 лет и более чтобы заметить это
ну может 50 если кто ест постоянно и много одну и ту же нечистую пищу
--
чтобы понятно было надо вникать в себя немного
и видеть как вы чувствуете себя когда нечисты
и когда нечистот наелись
Пирома, проснись уже, перестань бредить лёжа...
Господь, открой глаза пироме! Пусть он посмотрит на себя со стороны! Спаси его! Аминь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
так как говорить с человеком который не знает чист он или нет
осквернен пищей нечистой или нет - не знает
прикасался к нечистому или нет - не знает
злословил или был в раздражении - язык осквернил тело-- не знает
мыться надо и чист после захода
простые вещи и не знаете
а объяснять вам просите высшее
как вы поймёте ?
*****Комментарий
-
так как говорить с человеком который не знает чист он или нет
осквернен пищей нечистой или нет - не знает
прикасался к нечистому или нет - не знает
злословил или был в раздражении - язык осквернил тело-- не знает
мыться надо и чист после захода
простые вещи и не знаете
а объяснять вам просите высшее
как вы поймёте ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
верно
родиться всем надобно
но пути к этому надо знать
иначе не родился если дух Святой никогда не сходил на тебя и никогда бесов не изгонял
сперва практика духовная быть в Духе Божием
сонм пророков не человек Божий
человек Божий идин из них появляется*****Комментарий
Комментарий