Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
из Христа сделали нарушителя закона
не оскверняйте душ ваших нечистыми животными
воздерживайтесь от крови и удавленины
с закрытыми глазами читаете
все что входит в уста по закону - это пища
пища не есть свинина и удавленина и кровь
потому все что по закону входит в уста не оскверняет
все осквернили себя нарушив закон
Христос не учил нарушать закон
все что входит в уста - пища есть и определается зконом
*****Комментарий
-
Где твои объяснения?
Их нет!
Ты несешь какую-то туфту, и называешь это объяснениями, которые ничего не объясняют, а как раз оскверняют твою душу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а то что не пища изменяет генетику
изменяет душу не только делает нечистой на несколько дней пока переварит нечистоты
- душа чистая означает неиспорченная генетика
нету в ней записи грехов
когда генетика исправляется все наклонности злые и привязанности исчезают
это делает дух Святой в обрезании Христовом
*****Комментарий
-
Комментарий
-
вообще-то наоборот.
генетика зависит от души!
Но ты не воспринимаешь ничего. Ты не видишь, своих заблуждений...
Постоянно путаешь причины и следствия, путаешь главное и второстепенное, вырываешь из контекста Библии то что без контекста не понять... И строишь полную чушь из всего этого!
Господи, смилуйся над пиромой! Аминь.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
вообще-то наоборот.
генетика зависит от души!
Но ты не воспринимаешь ничего. Ты не видишь, своих заблуждений...
Постоянно путаешь причины и следствия, путаешь главное и второстепенное, вырываешь из контекста Библии то что без контекста не понять... И строишь полную чушь из всего этого!
Господи, смилуйся над пиромой! Аминь.
почему же все ещё в классе- все мы много согрешаем?
должен быть в классе людей - все мы много не грешим
*****Комментарий
-
Комментарий
-
ОСКВЕРНЯЙТЕ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/14/2497/
каким образом?
я объяснил
а вы?
геном есть блупринт души
какой геном такая душа
геном своего рода скрижали сердца и принадлежат душе
душа выйдет и с этим геномом будет судима
что стерто неподсудно
что осталось нестертым будет судимо*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот моя позиция.
Если помните, я Вам спокойно писал и отвечал.
Но потом Вы чушь пропагандистскую ляпнули.
Я был удивлён... но Вы упорствуете...
Ну ладно, тогда я - нихтЪ ферштейн!
Считайте и далее себя выше других... Благослови Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий